Град размером с яблоко выпал в Краснодарском крае

Град размером с яблоко выпал в Краснодарском крае

Град огромных размеров уничтожил посевы и повредил более чем две тысячи домов в Краснодарском крае. 1 июля 2018 года режим чрезвычайной ситуации был введен в Брюховецком районе. Град размером с кулак и сильный ветер смели все на своем пути, а машины преврати в решето.

Стихийное бедствие в станице Новокорсунской Тимашевского района привели к тяжелым последствиям. Тысячи разбитых крыш домов, выбитые окна, разбитые машины и уничтоженные приусадебные участки, вот последствия стихии.

Градины размером с куриное яйцо и больше за считанные секунды засыпает все в округе, полностью погибает весь урожай, машины получают серьезные вмятины. Повреждены дома. Ущерб от стихии оценить пока трудно, но ясно одно он исчисляется сотнями миллионов рублей.

В ГУ МЧС Краснодарском крае подтвердили факт выпадения в нескольких районах града величиной с кулак. Все это произошло после экстремальной жары.

Стихия сопровождалась шквалистым порывом ветра до 25 метров в секунду.

Сильный ливень прошел и в столице России. Однако, дождь хоть и был сильным но через час о нем уже все забыли.

А вот на юге Москвы очевидцы отмечали, как порывы ветра валят рекламные щиты и деревья, как списки. Под напором урагана не выдержал и аэропорта Внуково, очевидцы рассказывали, как вода водопадом стекала с крыши заливая внутри все.

Добавить комментарий