Фанат лего за 600 часов построил город пришельцев из 200 тысяч элементов

Город пришельцев из 200 тысяч элементов лего построил Майкл Дойл
Любитель лего из Нью-Йорка, США Майкл Дойл затратил 600 часов и 200 тысяч элементов лего для того, чтобы построить сказочный город пришельцев "Контакт 1", шириной около 2 метров и высотой 1,5 метра.

Любитель лего из Нью-Йорка, США Майкл Дойл затратил 600 часов и 200 тысяч элементов конструктора для того, чтобы построить сказочный город пришельцев “Contact 1”, шириной около 2 метров и высотой 1,5 метра.

Город пришельцев из 200 тысяч элементов лего построил Майкл Дойл

На этим городом пришельцев, который он назвал “Contact 1”, автор трудился на протяжении восьми месяцев, начиная с августа прошлого года, когда идея создания этого сказочного города пришла в голову Майкла Дойла.

Проект начался с построения большого замка, но потом он начал разрастаться и превратился в целый город на холме, который называется Одан, в высокими башнями, мостами и космическими кораблями, парящими над ним.

Автор Майкл Дойл, уже в процессе строительства начал снимать процесс рождения города на камеру для его показа из-за высокой стоимости, которые требовались и требовались для завершения всего проекта. Майкл Дойл, директор по дизайну, начал свое хобби со строительства заброшенных домов.

И сейчас неуемный строитель фантастического города с УФО просит почитателей спонсировать приобретение элементов Лего, стоимость которых уже достигает 4400 долларов.

Видео об авторе проекта “Contact 1” Майкле Дойле и его городе пришельцев Одан из 200 тысяч элементов лего:

Загрузка ...