Джон Хилтон сделал из газонокосилки и старой лодки амфибию “Shortcutter”

Амфибия "Shortcutter"
Изобретатель - любитель Джон Хилтон (John Hinton) сделал себе амфибию, при помощи которой он по утрам может ездить по своим делам не по загруженным дорогам, а по речке и пусть это будет не быстро, но зато как приятно

Изобретатель – любитель Джон Хилтон (John Hinton) сделал себе амфибию, при помощи которой он из дома по утрам может ездить по своим делам не по загруженным дорогам, а по речке и пусть это будет не быстро, но зато как приятно.

Амфибия "Shortcutter"
Амфибия “Shortcutter”

Джону Хилтону 76 лет. Свое детище “Shortcutter” Джон сделал из самоходной газонокосилки – мини трактора и старой лодки, по дороге его аппарат может ползать со скоростью 9 км в час, и когда на дорогах могут возникнуть заторы он может добраться до речки и дальше пуститься вплавь.

Амфибия "Shortcutter"
Амфибия “Shortcutter”

Конечно, сам Джон Хилтон со своим черепашьим средством на дороге может стать причиной пробки, да и винт, который вращается взади при езде по дороге требует доработки.

Амфибия "Shortcutter"
Амфибия “Shortcutter”

Он надеется, что следующие модели будут более удачными. Видео выложенно на YouTube привлекло к аппарату Джон Хилтона массу зрителей. И, пенсионер из Западного Сассекса, бывший страховой агент даже подумывает о массовом производстве своего “Shortcutter”.

Над своим “Shortcutter” Джон трудился 2 года вместе со своим покойным другом Лори Майхэд и потратил 1800 долларов.

Амфибия "Shortcutter"
Амфибия “Shortcutter”

Жена Джона говорит, что это хорошая мысль после выхода вытащить своего мужа чем-нибудь заняться.

Добавить комментарий