Чешский политик намерена раздеться в борьбе за голоса избирателей

Ивона Фисерова
Чешский политик Ивона Фисерова обещает всплеск интереса избирателей, когда на следующей партийной конференции выйдет голой.

Чешский политик Ивона Фисерова обещает отобрать голоса избирателей в свою пользу, когда на следующей партийной конференции выйдет голой.

Ивона Фисерова

Чешский политик с пышными формами сильно разозлилась, когда партийные лидеры сделали ей замечание на последнем партийном мероприятии за слишком смелое, облегающее розовое мини-платье.

И теперь она собирается нанести ответный удар и показать раздеванием истинное лицо. Она говорит: “Я готова даже сделать голую фото сессию в Playboy. – Почему нет? Деньги от этого могут пойти на благотворительность. Мой девиз: Если я могу помочь, то это мой долг”.

На своей странице в Facebook она пишет: “Сейчас встал вопрос о привлечении в партию людей с современным мышлением, в основном это молодые люди”.

Ивона уже не первый политик женского пола, который для борьбы за голоса избирателей раздевается. Так в 2007 году на бельгийских общих выборах Таня Дерво (Tania Derveaux) позировала обнаженной в рекламе со слоганом “Я вам обещаю 40000 рабочих мест”.

Эта форма не имела под собой реальные обещания, а подавалась как сатиристическая форма на пустые обещания других соперников о рабочих местах.

Загрузка ...