Аргентинский художник предсказал многие события: Фукусиму-1, полет в космос

Предсказание Фукусимы-1
Аргентинский художник Бенджамин Солари Парравичини, живщий в 30-е годы прошлого столетия в своих набросках и подписях предсказал многие события произошедшие после, например, полет человека в космос или трагедию на АЭС Фукусима-1.

Аргентинский художник Бенджамин Солари Парравичини, живщий в 30-е годы прошлого столетия в своих набросках и подписях предсказал многие события произошедшие после, например, полет человека в космос или катастрофу на АЭС Фукусима-1.

Предсказание Фукусимы-1

Самым ошеломляющим предсказанием этого аргентинского художника графика стал вот этот рисунок, который рассказывает о катастрофе на АЭС “Фукусима-1”. Отец художника рассказывал, что временами на него находило что-то, он брал карандаш, было ощущение, что он делал набросок под диктовку внутреннего голоса. Здесь он нарисовал ангелов, которые плачут над огромным водоворотом, и подписал – Япония. Рядом он написал: “Крупнейший шум из всех шумов заглушит все вокруг. Бомба Ф.” Обратите внимание на текст “Бомба Ф”, практически ясный намек на катастрофу в Фукусиме.

Предсказание полета в космос

Миниатюра предсказывающая полеты человека в космос. На наброске оставлены слова: “В 60-70 годах люди изо всех сил будут летать!”. А ведь написано это в 1938 году.

Добавить комментарий