В Нью-Йорке прошло крысиное фэшн-шоу

Мир не устает нас удивлять причудами. Вот в Нью-Йорке состоялось первое мероприятие с участием крыс — крысиное фэшн-шоу под названием  Fancy Rat Covention.

На крысином мероприятии был аншлаг. В фэшн-шоу Fancy Rat Covention участвовали сотни крыс со своими хозяевами. Хозяйка Fancy Rat Covention заводчица крыс и по совместительству дизайнер одежды для этих зверьков Ада Нивс, а моделями были животные из одного питомника.

Крысиные дизайнеры разработали для своих моделей ряд как на выход, так и повседневную одежду. Наряды включали смокинги, свадебные платья, а повседневная одежда в основном состояла из блузок, жилетов, юбок. Стоимость комплектов одежды была более 50 долларов, кутюрье объясняют это качественными тканями и дорогой отделкой.

Одежда для домашних любимцев это уже давно хорошо отлаженный бизнес, но до сих пор мы знали больше о нарядах для собак кошек, обезьянок, но вот видимо Ада Нивс собирается сделать стартап в новой нише одежды для домашних животных Крысиное Fancy Rat Covention  стало в этом плане первым.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *