Звезда сериалов “Анна Герман”, “Возвращение Мухтара” Марина Куклина умерла. Причина смерти

Актриса Марина Куклина умерла

Талантливая украинская актриса Марина Куклина скончалась в возрасте Христа в 33 года. Сообщение о смерти актрисы появилось на странице в Facebook у ее мужа Андрея Малахова.

Одна из подруг и коллег Марины Римма Зюбина написала очень трогательное послание.

Мариночка …
Девочка Света …
Свет, это то, что излучала она.
Впервые я запомнила Марину, когда мы увиделись случайно в Храме в Пархомовке. Мы с мужем поехали посмотреть мозаики Рериха, и вдруг, в почти пустой церкви со мной здоровается девушка, улыбка которой сияет, а сама она излучает свет. А потом мы с сыном пришли на спектакль “Поллианна” и я впервые увидела ее на сцене и просто растворилась и влюбилась, я плакала, смеялась и радовалась, что мой сын увидел Поллианна, даже лучше, чем в книге.
И невозможно было отделить актрису от ее персонажа. Потому что точного совпадения, внутреннего, прежде всего, даже представить себе трудно. Девочка Поллианна, которая оказалась в городе, чтобы научить всех радоваться. Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам Радость и Свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, Жить!
Это глаза Маринин, открытые всему миру, эта незабываемая улыбка и веселый смех …
Светлая память тебе, Светлая девочка.

Причина смерти Марины Куклиной тяжелое онкологическое заболевание, с которым она боролась почти год. С 2018 года ее активно поддерживали друзья и коллеги по работе, собирали деньги на дорогостоящее лечение. Несмотря на тяжелую болезнь Марина продолжала работать.

Прощание с актрисой Мариной Куклиной-Май состоится 8 октября в 10:30 в Киевском академичном театре юного зрителя на Липках.

Марина успела сыграть 49 ролей в театре, кино и сериалах. Среди наиболее ярки ролей можно отметить ее участие в съемках сериалах “Анна Герман”, “Возвращение Мухтара”, “Кривое зеркало души”.

Кроме этого зрители наверняка запомнили ее по ролям в сериалах «По закону» (Елена Немцова), «Солнцеворот» (Лена), «Кривое зеркало души» (Катя), «Давай поцелуемся» (Зиночка).

Свою первую главную роль Марина сыграла лишь в 2017 году в мелодраме «Кафе на Садовой» от режиссера Кристины Сиволап.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta