Зомби бой Рик Дженест умер

Зомби бой Рик Дженест

Эксцентричный манекенщик Zombie Boy – Рик Дженест покончил жизнь самоубийством. 32-летний актер Рик Дженест прославился из-за многочисленных татуировок на теле в виде скелета.

По непотвержденой информации СМИ выяснилось, что талантливый парень страдал проблемами с психическим здоровьем. Полиция нашла мертвого актера в квартире в Монреале 1 августа 2018 года.

Его популярность пришла после совместного клипа с известной американской поп певицей Леди Гага на песню “Born This Way”. Леди Гага узнала о смерти актера и выразила соболезнования его родным и близким.

“Самоубийство друга Рика Дженеста, Zombie Boy, ужасающе. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру и выдвинуть психическое здоровье на первый план и стереть клеймо, что мы не можем об этом говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасти друг друга”, написала Леди Гага в Twitter.

Биография Рика Дженеста

Рик Дженест родился в Канаде, в пригороде Монреаля. Будучи юношей пережил сложнейшую операцию на головном мозге по удалению опухоли. Врачи почти не давали шансов 15-летнему Рику. Однако, парень смог побороть болезнь. В честь выздоровления он сделал свою первую татуировку в виде обрезанного черепа.

Zombie Boy Рик Дженест
Zombie Boy Рик Дженест с первой татуировкой.

Любовь к фильмам ужастикам и татуировкам сделали свое дело. Обычный парень превратился в настоящего Zombie Boy – человека-скелета из фильма ужасов. Благодаря татуировкам Рик Дженест дважды становился рекордстменом Книги рекордов Гиннеса за самое большое количество татуировок с изображением костей – 139 и насекомых – 176.

Первые фотографии Рика попали в Интернет в 2010 году. Моментальная известность, миллионы поклонников и поклонниц восхищались внешностью парня из Канады. Среди поклонников парня был известный модный директор Никола Формичетти, который сотрудничает с Леди Гага, и другими артистами и мировыми звездами.

Первые фотографии Рика  Дженеста

Не прошло и года, как Рика приглашают участвовать в рекламе костюмов новой мужской коллекции бренда MUGLER. Известный дизайне и модельер просит Леди Гагу, чтобы она взяла заомби-парня с собой на показ мужской одежды.

Рик Дженест и Леди Гага

В 2011 году зомби-парень выходит на новый уровень популярности снимаясь вместе с Леди Гаги в клипе  “Born This Way”. После совместного проекта певица сдружилась с необычным парнем. Его смерть сильно затронула ее, она попросила всех поклонников не скрывать психологические проблемы и обращать внимание на здоровье.

Рик Дженест
Вот так выглядит Рик Дженест без татуировок

Участвуя в рекламной компании косметических средств “Dermablend” Дженест получил возможность увидеть себя прежнего без татуировок. Визажисты умело замаскировали все его рисунки удивив не только поклонников но и егосамого.

Ранее мы писали о том, как неизвестная болезнь в Уганде превращает детей в зомби. Врачи в панике, болезнь быстро охватила Восточную Африку.

Загрузка ...