Журналист Ирина Исаева умерла. Стала известна причина смерти

Ирина Исаева умерла

Совсем недавно скончалась молодая и талантливая российская певица Юлия Началова. Фанаты артистки, близкие люди и те, кто ее просто знал до сих пор находятся в подавленном состоянии, не понимая, как могло произойти такое горе.

На фоне переживаний, связанных с трагической смертью Юлии 6 мая, умирает журналистка одна из тех, кто очень хорошо знал певицу и, наверное, больше всех переживал за ее скоротечную кончину. Ирина Исаева лично была знакома с артисткой.

Журналистка освещала все события так или иначе связанные с Началовой и ее карьерой.

Ирина работала бильд-редактором во многих крупных изданиях, которые занимались освещением событий в российском шоу-бизнесе – «Только звёзды», «Собеседник». Она отвечала за подбор фотографий медиа-персон к материалам, которые писали различные журналисты. Так случилось, что Ирина работала и с подбором фото с похорон Юлии Началовой. И вот спустя два месяца судьба сыграла с ней злую шутку, уготовив ей мгновенную смерть.

“Лес просыпается от зимнего сна, распускаются почки на деревьях. Время первоцветов и первых грибов. Соседка набрала полную корзину строчков. После дождя в лесу необыкновенные запахи настоящей весны. До головокружения. Пруд в деревне кто-то почистил, благоустроил и укрепил берег. Ива плакучая смотрит вниз и видит свое отражение в чистой воде. Рыбаки тут же уселись ловить рыбу, соседский пёс Ален пришёл в виде группы поддержки”, – писала на своей страничке в Фейсбук Ирина.

Друзья рассказали о последних минутах жизни талантливой журналистки. 2 мая Ирина Исаева по традиции проводила свое время на природе. Об этом с друзьями она поделилась в социальных сетях. Она радовалась тому, как лес просыпается после долгой зимней спячки и в воздухе летает аромат весны.

Могила Юлии Началовой
Журналистка Ирина Исаева много писала о Юлии Началовой

Через несколько дней ее жизнь оборвалась. 6 мая, собираясь на работу, она резко почувствовала себя плохо. Буквально за считанные минуты ее состояние ухудшилось, и она потеряла сознание. Прибывшие врачи констатировали смерть. На вскрытии медики уточнили, что причиной скоропостижной смерти стал оторвавшийся тромб.

Спасти человека в таком случае почти невозможно, даже если бы он находился в условиях больницы. Среди знаменитостей тоже есть те, кого сразил этот смертельно опасный диагноз. Из недавно ушедших это Дмитрий Марьянов, Александр Лазарев-старший, Иван Бортник.

Загрузка ...
Newslenta