Жена Андрея Макаревича горда тем, что у них появлся на свет коренной израильтянин

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Киевлянка Эйнат Кляйн, которая до переезда в Израиль звалась Инна Калинина, стала четвертой супругой российского рокера Андрея Макаревича. До их знакомства 39-летняя женщина уже несколько лет прожила в Израиле, где нашла себя как журналист, фотограф и гид. В 2019 году они стали супругами. Первое время жили на дома, на две страны, много путешествовали по миру. Пандемия резко оборвала этот образ жизни, Андрей Макаревич по большей части жил в Москве, Эйнат в Израиле.

Но в 2021 году для многих стало приятным сюрпризом рождение ребенка у супругов, между которыми тридцатилетняя разница в возрасте. Сына, который рожден в Израиле, назвали Эйтаном. Когда началась война, Андрей Макаревич не задумываясь стал на сторону света и уехал в Израиль. Когда встал вопрос о документах для их наследника, то решение было однозначным — Эйтан стал гражданином Израиля. Об этом в то время Эйнат написала у себя на странице в ФБ.

«Новости из Мордора все более и более страшные. Запрос на 9 лет колонии для Яшина. Уверена, дадут, увы, почти максимум. Аресты за госизмену и фейки о «второй армии мира». Тотальный запрет ЛГБТ в любых формах. Жду, когда вернут принудительную стерилизацию. Пролистав в голове свой фб поняла, что, будь я гражданкой России, заработала бы уже на пожизненное, а так мне грозит лишь депортация. Кто-то, помню, все недоумевал, что же я не желаю себе и Эйтану паспорт РФ. Да вот поэтому (помимо чувства брезгливости)», — написала жена Андрея Макаревича.

Сегодня жена Макаревича вернулась к этой теме у себя на странице Инстаграм. Она вышла на связь со своими подписчиками и выложила видео с сынишкой и поделилась мыслями о его будущем.

«Иногда мне кажется, что лучшее, что я смогла сделать в жизни — это родить ребенка-сабру. Первого во всей нашей разнообразной и немаленькой семье мальчика-израильтянина.

Сейчас мне за него, конечно, невероятно страшно. Я, в целом, реалист и понимаю, что те войны, которые ведёт Израиль сегодня, он продолжит вести и через 20 лет. Боюсь, что и через 200. Но вместе с тем я невероятно горжусь. Я горжусь и мечтаю, что наш сын будет любить свою страну. Что он будет среди тех, на которых держится тот самый Израиль, о котором молились все наши поколения до. И о котором будут молиться поколения после. В русском языке, увы, понятие любви к Родине невероятно скомпрометировано. Изгажено. Но оставьте русский. Иврит мы ведь не выучили, а вспомнили. דרך ארץ — это то, на чем стоит наша страна, все мы» — поделилась своими мыслями Эйнат.

Народ выразил свои положительные эмоции при виде этого очаровательного мальчугана.

«Ах, жаль, что нет звука! Он же что-то говорит, этот чудо-ребёнок! Да, Эйнат, это твой самый лучший проект, ты права на все», «Эйтанчик-папин клон! Пусть он будет счастлив! Также счастья его родителям!», «Это огромное счастье быть мамой! Прекрасный малыш! Здоровья вам всем! Мира и добра», — поделились своими чувствами комментаторы.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий