Здоровье Анастасии Заворотнюк тревожные новости поступают из больницы

Анастасия Заворотнюк опухоль и отек мозга

48-летняя Анастасия Заворотнюк борется за жизнь, такую информацию сообщают источники близкие к родным актрисы. Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» введена в медикаментозную кому. На днях появилась информация о страшном недуге Анастасии – рак головного мозга, аналогичная болезнь уже унесла жизни певицы Жанны Фриске и юмориста Михаила Задорнова.

Болезнь перешла в четвертую, самую опасную, стадию заболевания, из-за этого пошли проблемы с другими органами, возникло воспаление легких. Изможденному организму сейчас сложно бороться сразу с несколькими болезнями.

Ситуация с здоровьем Заворотнюк меняется каждый час. В субботу 14 сентября врачи диагностировали у теледивы частичный паралич правой части тела. Пока известно, что поражена правая рука. Врачи опасаются проводить операцию, так как это может только ухудшить состояние артистки.

При этом администратор Анастасии Заворотнюк Стас Христов неохотно общается с прессой, и утверждает, что тяжелая болезнь — это все слухи, он пообещал скоро прямой эфир на одном из федеральных каналов, где Анастасия расскажет сама о своем состоянии.

Анастасия Заворотнюк семейная фотосессия
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев трогательное семейное фото 4-месячной дочерью Милой

Напомним, что ранее СМИ заявили о переводе 48-летней Анастасии Заворотнюк из польской клиники в столичный центр онкологии. В Польше телезвезда проходила курс лечения от рака головного мозга. Спустя несколько часов появилось сообщение о том, что у звезды сериалов начался отек мозга. Анонимные телеграмм каналы рассказывают, что ее муж Петр Чернышев оставил на время работу и полностью посвятил себя уходу за женой.

Отметим, что страшное заболевание Заворотнюк диагностировали после рождения дочки Милы. Теледива родила Милу в прошлом году, при этом общественности пара сообщила о рождение дочери спустя лишь несколько месяцев. В марте 2018 года актриса устроила с мужем и младшей дочкой фотосессию.

Журналисты уверенны, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев прибегли к ЭКО оплодотворению, что и привело к развитию рака головного мозга.

Анастасия Заворотнюк с мужем и дочкой
Милое семейное фото Заворотнюк, Чернышева и новорожденной Милы

Ходят слухи, что Анастасия и вовсе не была беременной, а дочку родила суррогатная мать. Все, кто контактировал с актрисой в том числе и режиссер Алексей Кирющенко, снимавший Заворотнюк в проекте «Между нами, девочками-2» не понимают, как она могла родить, ведь никто не замечал за ней основной признак беременности большой животик. Режиссер несколько раз утвердительно отметил, что живота у Анастасии не было.

Загрузка ...
Newslenta