Замена Урганту: певец может стать новым ведущим шоу «Вечерний Ургант»

Иван Ургант

Похоже на Первом канале пришли к окончательному решению о замене популярного телеведущего Ивана Урганта в его «фирменной» программе «Вечерний Ургант». Не реинкарнация, а именно замена. И это наверное будет сильным ударом по эмоциональному настроению бывшего ведущего.

Юмористическая программа «Вечерний Ургант», как уже известно в определенных кругах, готовится к выходу в эфир, начались пробные съемки. Так кого же нам пророчат в кресло ранее столь любимого и популярного теле-шоу.

Популярный рэпер Баста сделал сенсационное заявление о возможных переменах, которые удивят зрителей.

Судьба программы «Вечерний Ургант» несколько месяцев окружена слухами и домыслами. Ургант похоже оказался в списке неблагонадежных, потом в Сеть слили кадры разборки декораций в студии, где снималось шоу. Пролить свет на будущее передачи неожиданно решил Баста, который в последнее время активно сотрудничает с Первым  каналом.

репер Баста

«Я сейчас пробуюсь на роль ведущего »Вечерний Ургант«, и посмотрим, как это все будет», — сообщил рэпер.

Россияне к таким переменам отнеслись скептически. В Сети активно обсуждают способности Басты и намекают, что каждому стоит заниматься свои делом, а не метить на место Ивана Урганта. По словам зрителей, «программу »Вечерний Баста« смотреть никто не станет».

Но пока руководство Первого канала официально отмалчивается о начале трансляции эфиров и о том, кого планирует посадить в кресло ведущего юмористического шоу. По циркулирующим разговорам идет борьба, за возвращение в эфир Ивана Урганта стоит генеральный директор Константин Эрнст, но есть и другие силы и мнения. Если принять слова Басты за правду, то Эрнст проиграл.

Напомним, Баста был наставником в проекте «Голос. Дети», ведет собственное шоу на Youtube под названием «МС TAXI«, где общается с самыми разными творческими людьми. В очередном эфире передачи Баста вдруг признался в планах на «Вечерний Ургант».

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий