Загородный дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Загородный дом Прилучного и Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Не так давно они напугали поклонников сообщениями о разводе, который так и не состоялся. В итоге они смогли преодолеть себя и сохранить семью, более того, они переехали в свой дом, который с нуля строили долгих три года. Большое семейство ранее проживало в 2-комнатной квартире с 2 детьми.

Загородный дом Прилучного и Муцениеце

Звезда сериала «Закрытая школа», на съемках которого он и познакомился с супругой, актрисой Агатой Муцениеце, востребован и хорошо зарабатывает. По минимальным подсчетам, в строительство вложено несколько десятков миллионов рублей. Семейство планирует третьего ребенка, а еще с супругами будет жить мама Павла, которая нуждается в уходе и внимании. Среди коллег-актеров Павел Прилучный сильно выделяется, он не любит говорить о прошлых громких романах и даже не скрывает лица своих детей.

Загородный дом Прилучного и Муцениеце

Агата трогательно поздравила супруга с переселением, похваставшись своим подписчикам в социальных сетях тем, что муж лично принимал участие в строительстве и даже сам устанавливал розетки. По снимкам на страничке девушки и подписям можно понять, что хлопоты с переездом и поиском мелочей для загородного дома приносят ей радость. Агата даже рассказала о том, что такая беготня помогла ей сбросить несколько килограммов, которые прилипли к ней во время отдыха в Европе.

Ранее они проживали в квартире, которая находится в районе Новая Москва, но теперь семейству стало тесновато. К тому же в одном из интервью с Пашей удалось выяснить, что супруги работают над рождением еще одного ребенка.

Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Тимофей

Актер с семьей наконец-то переехал. В новом доме много места и пространства, его площадь около 300 квадратов, он большой и светлый, а не так давно его украсили гирляндами и праздничными огоньками. Издали гнездышко Прилучных смотрится как что-то сказочное и невероятное: они стараются подарить любимым чадам чудесное детство.

Сын Тимофей растет копией своего папы, а малышка Мия очень похожа на маму. Судя по фото и совместным выходам, у пары полное взаимопонимание и между ними безграничная любовь.

Вокруг дома есть приусадебная территория, оформление которой еще не окончено. Скорее всего, супруги построят там настоящую детскую площадку и организуют зону для барбекю.

Можно только пожелать им долгих и счастливых лет брака и еще одного малыша. Павел и Агата по праву считаются крепкой парой, семья для них на первом месте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta