За кем была замужем Вера Брежнева

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева – популярная певица, бывшая участница группы «ВИА Гра». Исполнительница старается держать в тайне свою личную жизнь, но СМИ на протяжении многих лет удается раскрывать новые романы. За плечами Веры два расторгнутых брака, гражданский и официальный, а в данный момент она пребывает в счастливом третьем. Кто же были партнерами певицы?

Первый брак

Первым постоянным избранником Веры Брежневой стал Виталий Войченко 1973 года рождения. Виталий старше на 9 лет. Они познакомились еще в ранней юности Брежневой, когда Вера в связи с бедственным семейным положением вынуждена была подрабатывать официанткой. На тот момент будущей певице было 17 лет. Рассказывают, что Войченко влюбился в Веру с первого взгляда, но познакомиться смог не сразу. Он разыскал ее только через несколько дней после первой встречи, и в этот раз уже сумел заинтересовать. С Войченко Вера переехала из Днепропетровска в Энергодар. Виталий был обеспеченным бизнесменом.

Вера Брежнева и Виталий Войченко
Первый муж Брежневой – украинский политик Виталий Войченко

Официальный брак пара не заключила. Их отношения длились почти три года, с 2000 по 2002. 30 марта 2001 года Брежнева, тогда еще Вера Галушка, родила от Виталия дочь Соню. Когда дочери исполнилось 12 месяцев, будущая солистка забрала вещи и уехала с ней в Москву, чтобы начать певческую карьеру.

Второй брак

В первый официальный брак певица вступила в 24 года, в 2006. Ее новым избранником стал Михаил Юрьевич Киперман 1970 года рождения. Как и Виталий Войченко, Киперман – успешный украинский бизнесмен. Он занимает 80-е место в списке самых богатых граждан страны.

Вера Брежнева вышла замуж в тот момент, когда решила уйти из проекта «ВИА Гра». Возможно, на ее выбор повлияло то, что необходимо было найти моральную и финансовую поддержку для сольной карьеры. Киперман на момент знакомства с Верой Брежневой был женат, воспитывал двоих детей, но ушел из семьи ради новой любви. Он положительно воспринял Соню, дочь Веры от гражданского брака, и даже разрешил взять ей свою фамилию – Киперман. Сама Брежнева тоже взяла эту фамилию и пользуется ей и по сей день.

Вера Брежнева и Михаил Киперман
Михаил Киперман отец Сары Михайловны Киперман

14 декабря 2009 года у пары появилась дочь Сара, но общий ребенок не удержал родителей вместе. У Кипермана стали закрадываться подозрения об изменах супруги. Его предположения подогревали многочисленные слухи, ходившие вокруг Брежневой и Константина Меладзе, продюсера группы «ВИА Гра», с которым певица познакомилась во время участия в группе. Михаил решил проверить, насколько эти сообщения правдивы. Он нанял частного детектива. Расследование подтвердило факт измены певицы. В итоге в октябре 2012 года Брежнева развелась с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Третий муж Веры Брежневой

22 октября 2015 года Вера Брежнева вновь обрела постоянного спутника жизни. Бракосочетание состоялось в итальянском городке Форте-Дей-Марми, расположенном неподалеку от Тосканы. Церемонию венчания провел сам мэр города. Новым избранником стал Константин Меладзе, брат Валерия Меладзе, 1963 года рождения.

В период знакомства с Верой Брежневой Константин был женат. В 1994 году он вступил в брак с Яной Сумм, в замужестве Меладзе. В период совместной жизни у пары родились три наследника: дочери Алиса и Лия, а также сын Валерий. Уже в 2005, в год рождения сына, Константин начал отношения с Верой Брежневой. Хотя в 2007 Вера решила выйти из группы, которую он продюсировал, они продолжали общение. Вскоре о романе узнала жена Яна. Долгое время она старалась закрывать глаза на измены, но в конце лета 2013 года пара пришла к разводу. Примерно в то же время Вера закончила бракоразводный процесс с Михаилом Киперманом.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу в 2015 году

Долгое время Константин и Вера скрывали свои отношения, боясь осуждения СМИ и общественности. Даже свадебную церемонию они провели в окружении только самых близких друзей, не разглашая информацию о ней. Известие разнеслось по издательствам только из-за журналистов издательского дома Италии, запечатлевших молодоженов. В 2017 году супруги начали постепенно раскрывать информацию о своих отношениях.

На данный момент солистка находится в браке уже 4 года. Общих детей у Веры Брежневой и Константина Меладзе нет, но Вера планирует подарить мужу сына.

Загрузка ...
Newslenta