Юлия Савичева исполнила тверк на сцене и получила массу критики

Юлия Савичева

Юлия Савичева, известная российская певица и актриса, удивила своих поклонников необычным выступлением на одном из концертов. Артистка, которая обычно предпочитает поп-рок и лирические баллады, решила попробовать себя в популярном танцевальном стиле тверк. Однако её попытка не была оценена зрителями и критиками.

Савичева вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне и ботильонах в стиле милитари, и начала подпрыгивать и трясти бедрами под ритмичную музыку. Известно, что Юлия небольшого роста, да и жирком заплыла, поэтому её движения были неуклюжими и смешными, а лицо выражало напряжение и неловкость. Видео с её выступлением быстро распространилось в социальных сетях, где её жестко раскритиковали. Многие считают, что Савичева не подходит для такого стиля танца, и что она пыталась подражать более молодым и современным певицам, как например, Бъянка. Некоторые даже назвали её выступление “позором” и “безвкусицей”.

Сама Савичева пока не комментировала свой скандальный танец, но, по словам её близких, она не собирается обращать внимание на негативные отзывы. Она считает, что тверк — это весёлый и зажигательный танец, который поднимает настроение и помогает сжигать калории. Кроме того, она уверена, что у неё есть право экспериментировать со своим творчеством и стилем, и что она не должна ограничиваться рамками одного жанра. Она также надеется, что её истинные поклонники поддержат её в любом случае, и что она всегда сможет их удивлять и радовать своим талантом.

Кстати, в своем личном блоге артистка написала, что хочет повторить этот номер в своих следующих концертах 13 октября в Питере и 20 октября в Москве. Может все-таки на нужно экспериментировать? А, Юля?