Юлия Меньшова рассказала, как ее выгнали из храма в Киеве

Юлия Меньшова

Телеведущая и актриса Юлия Меньшова ведет авторское YouTube-шоу «Сама Меньшова», в котором интервьюирует самых интересных гостей. Так в последнем выпуске в цепкие руки известной актрисы попал священник Павел Островский.

Беседа длилась больше двух часов Юлия с гостем успели обговорить самые актуальные вопросы, которые сейчас волнуют многих людей. Отдельной темой в разговоре была затронута происходящая война между россией и Украиной, а также произошедший неизбежный раскол в украинской и российской церкви. Собеседники рассказали друг-другу разные истории из жизни.

Так телеведущая рассказала, о произошедшем с ней и оператором казусе в Киеве, когда им отказали пройти обряд причащение.

Во время съемок в Киеве Юлия Меньшова пришла в церковь на исповедь к священнику. Батюшка перед тем, как провести причащение спросил у актрисы не «москалька» ли она. Для нее этот вопрос стал, как удар обухом по голове. Именно тогда она впервые столкнулась с этим термином. Когда священник узнал о том, что она приехала из россии он отказал ей в причастии.

«Это был ошарашивающий для меня опыт. В этот момент я поняла, что раскол в украинской и российской церкви есть и очень давно», — поделилась своим мнением Меньшова.

История закончилась тем, что священник попросту выгнал телеведущую.

А что вы думаете об этом опыте Юлии Меньшовой? Сталкивались ли вы с таким же отношением в церкви?

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Если это написала действительно Юля, в чем я сомневаюсь, то её можно обвинить во лжи!

  2. admin

    В статье видео, смотрите наслаждайтесь.