Волочкова вне себя: Ее бывший муж Вдовин и телеведущая Елена Николаева ждут ребенка

Жена Игоря Вдовина Елена Николаева

Анастасия Волочкова, которая на днях попала в скандальную историю с фотографиями, выложенными в Сеть соседями до усадьбе, на которых звезда занимается неблаговидным делом – ходит по маленькому под елочку у себя на участке, но под ихними окнами, сегодня получила еще один удар судьбы.

Всем известно, что она не смогла по-хорошему расстаться со своим мужем бизнесменом Игорем Вдовиным. Бывшая балерина Большого театра, которая до сих пор судится с ними, после развода с мужем, хейтила его на чем свет стоит. Она считает, что бывший муж должен ей крупную сумму денег. Но жизнь показывает, что Игорь Вдовин вполне нормальный мужчина, который смог найти свое счастье после разрыва брака с 45-летней Анастасией Волочковой. Женившись на телеведущей Елене Николаевой он нашел семейное счастье.

Более того, как сегодня стало известно, скоро он станет в добавок и счастливым отцом. В своем Инстаграм-аккаунте телеведущая поделилась со всеми новостью, что ее беременность протекает хорошо и они с Игорем Вдовиным с трепетом ждут появления на свет наследника.

Жена Игоря Вдовина Елена Николаева ждет ребенка

Карусель фотографий гордая будущая мама выложила на всеобщее обозрение. Кстати, похоже она рассекретила пол будущего ребенка, сформулировав свой пост так, что не остается сомнений, что это будет мальчик: “24,5 недели🤰 так меня видит Муж ❤️ мы так любим этот растущий живот, что решили его не скрывать ❤️ ещё у Игоря есть забавное приложение, которое каждую неделю открывает новые статьи про про нашего мальчика. На прошлой он был размером с «кокос». Сейчас это уже «баклажан». Ооочень активный с уровня помидора 💙 в общем — такие новости вам с утра ❤️ p.s пока, написано, что появится малыш на свет 25го декабря — в мой же День Рождения. Ну, это «пока». И в декрет я, конечно, не пойду.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Nikolaeva (@elenanika)

Коллеги и знакомые поздравили Елену с радостным событием. Обсудили вопрос пола ребенка и задали каверзный вопрос, почему она в недавнем посте с подругами пила шампанское. На что она опровергла их претензии, написав, что шампанское любят ее подруги, а она была в их компании.

Елена Николаева и Игорь Вдовин сыграли свадьбу примерно полгода назад, а ровно года назад он сделал ей предложение. У Игоря Вдовина это будет пятый ребенок, трое детей до брака с Анастасией Волочкой и 15-летняя дочь Ариадна от балерины. Теперь у нее появился повод еще больше озлобиться на бывшего мужа, о чем, наверное, мы вскоре услышим или прочитаем.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta