Виктория Боня о россиянах – алкаши и нищеброды, которые не должны получать помощи у государства

Виктория Боня о россиянах - алкаши и нищеброды

Виктория Боня назвала россиян алкоголиками, нищебродами не всех конечно, но досталось тем, кто мало зарабатывает по мнению телеведущей.

Виктория Боня: «Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся почему у нас так всё хреново».

По мнению телеведущей, если человек сам не может найти высокооплачиваемую работу, то и государство помогать ему не должно.

«Если твоя зарплата, если твоя работа стоит десятку, ты должен получать десятку на мой взгляд», – поделилась в своем блоге экс-участница “Дома-2” Виктория Боня.

«А так деньги раздают просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России».

Вместо этого, лучше бы выделить денег бизнесменам, считает Виктория. Они-то уж точно знают, как с ними обращаться.

«Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее. Они вчера получали у нас по 7000 и никуда не стремились, а сейчас им нужно платить больше, можно подумать что они будут куда-то стремится», – возмущается инстаграмщица.

Те её друзья, что из списка Forbes, говорит Боня, с этим согласны. А вот коллега по шоу «Дом-2» Рустам Солнцев считает, что прежде чем учить государство, что и как делать, Виктории нужно посмотреть на себя.

«В своем видео она ратует, что людей подсаживают на ништяки государственные, но при этом она сама эти нештяки продуцирует у себя в Инстаграме. Эти вот негосударственные организации, это коммерчески привлеченные структуры допустим другие блогеры, фирмы. То есть при этом она занимается тем же самым», – пояснил Рустам Солнцев.

По мнению Рустама, Боню оправдывает лишь то, что она честно говорит именно то, что думает, даже, если не понимает, что это неправильно. И запретить ей это делать никто не может.

Да, никто и не пытается. Виктория не в первый раз делает скандальные заявления в Instagram. Чего только стоит конспирологическая теория происхождения коронавируса. Мысль, что вышки 5G влияют на здоровье и ослабляют иммунитет вызывает лишь усмешку об уровне интеллекта этой барышни, которая хочет казаться светской львицей. Как говориться, быть Ксенией Собчак, бог рогов не дел.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta