Видео задержание Натальи Бочкаревой с кокаином

Видео задержание Натальи Бочкаревой с кокаином

Кто бы мог подумать, что звезда семейного сатирического сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева попадется полиции в неадекватном состоянии, а ее трусиках обнаружит почти грамм кокаина.

В Интернете сражу же появилось видео, на котором видно, как полицейские задерживают Бочкареву. При этом звезда сериала “Счастливы вместе” сама признается о том, что она находится под действием наркотиков, а в трусиках у нее спрятана свернутая купюра с остатками кокаина.

Однако, артистка посчитала это не доказательством и опубликовала свое видение ситуации:

“Сегодня в Интернете появилась новость о том, что я была поймана с кокаином в трусах. Честно сказать она даже меня порадовала и удивила. Но потом я поняла, что в есть люди, которые пытаются заработать на мне, сделать скандал. Они должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста. Поэтому вы выясним, откуда растут “ноги” у этой новости и привлечем этих людей к ответственности”, – заявила Наталья Бочкарева.

Документ из полиции на Наталью Бочкареву

При этом уже через час в сети появилось подтверждение от сотрудников полиции. В документе указывается, что порошкообразное вещество, изъятое у актрисы не что иное, как наркотик. Бочкарева действительно перевозила в трусиках кокаин массой 0,69 грамма.

Задержали Бочкареву прошлой ночью на улице Стромынка на северо-востоке Москвы. За рулем своего Cadillac Наталья Бочкарева кружила по улице чем привлекла внимание к себе полицейских.

Когда видео с задержанием слили в сеть Наталья решила выкрутиться по-другому и назвала все постановкой с актерами. Так как снималось все ночью качество картинки не ахти апеллирует звезда сериала “Счастливы вместе”.

Актриса пригрозила авторам видео, тем что обратиться в МВД.

И все-таки Наталья Бочкарева — очень талантливая актриса. Так убежденно твердить, что это не ее полиция приняла с наркотой, хотя имеется видео, может только настоящий профессионал.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta