Видео: Пьяную Анастасию Волочкову выгнали из турецкого отеля

Анастасия Волочкова счастлива в новой любви

Анастасия Волочкова отправилась на отдых в Турцию. Скандальная балерина остановилась в одном из лучших отелей Алании, и делится своими впечатлениями с подписчиками регулярно обновляя фотографии на свой страничке в социальной сети. Но есть и то, о чем Волочкова не охотно рассказывает своим фанатам.

Гости отеля проживающие рядом с Анастасией в своих социальных сетях активно делятся неприглядными снимками балерины. На кадрах из отеля видно, что прима Большого театра находясь в нетрезвом виде громко шутила, хохотала и приставала к отдыхающим.

«Выпила и начала грубить людям, причем там были дети», — сообщила одна из постояльцев отеля Анна Калашникова.

По слухам 45-летнюю звезду шоу-бизнеса попросили покинуть отель, так как Анастасия пошла на грубость в отношении персонала отеля. При этом отметим, как подчеркивала сама Волочкова в Турцию она прилетела, как почетный гость международного конгресса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Зеркало для антигероя (@lms_ciao)

официальные представители балерины все отрицают и не комментируют слухи.

«Анастасию Волочкову не выгоняли из отеля в Турции. Комментариев она давать по этому поводу не будет. Она уезжала на три дня к своим друзьям. С чего ее должны были выгонять из отеля?» — сообщила пресс-секретарь блондинки Светлана Герасимова.

Ранее Анастасию Волочкову не раз обвиняли в чрезмерном употреблении алкоголя. Дана Борисова предлагала даже балерине помощь, так как сама прошла лечение от алкозависимости. Но звезда все отрицает и говорить, что пьет в меру и выглядит просто отлично.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий