Вера Брежнева: рост, вес, параметры фигуры

Параметры фигуры Веры Брежневой – рост и вес

3 февраля 1982 года в городе Днепродзержинске, находящемся тогда в Днепропетровской области УССР, родилась девочка Вера Галушка, которая возьмет себе псевдоним на фамилию, в честь земляка, бывшего генсека СССР Леонида Ильича.

Потрясающе красивая певица и актриса Вера Брежнева по праву признана журналом «Maxim» одной из самых сексуальных женщин российской эстрады. Свою звездную карьеру девушка начала с участия в музыкальном коллективе «ВИА Гра» в 2002 году, официально дебютировав на сцене в январе 2003 года вместе с Надей Грановской и Аней Седоковой, которых впоследствии назовут «золотым составом «ВИА Гры». Сейчас звезде 37 лет, но за прошедшие годы фигура Веры Брежневой остается такой же привлекательной, какой и была в начале творческого пути.

Секрет сохранения фигуры – в спорте

Постоянная публичность не дает расслабиться маме двоих детей, она поддерживает хорошую физическую форму и может позволить себе размещать свои снимки, не подвергая их корректировке в фотошопе. Для того чтобы ее фигура не переставала вызывать восторг у мужчин и зависть у женщин, Вера соблюдает диету, посещает спортзал и ведет здоровый образ жизни.

Вера Брежнева
Вера Брежнева частая посетительница спортзала

Для достижения красивой фигуры необязательно наличие большого количества денег, главную роль играет сила воли и желание.

Звезда регулярно посещает тренажерный зал, занимается аквааэробикой и йогой. Как у любой женщины, у Веры есть своя проблемная зона – живот, упражнения на пресс поэтому она делает регулярно. Это позволяет держать фигуру в тонусе, и ее параметры составляют: грудь  ̶  90 см, талия  ̶  62 см, бедра  ̶  92 см.

Для Веры ярким примером того, что спорт повышает бодрость духа и продлевает молодость, является мама девушки, которая в свои 62 года занимается в спортзале и бассейне для поддержания спортивной фигуры и хорошего самочувствия.

Фундамент красоты – правильное питание

Оставаться привлекательной помогает и диета Веры Брежневой, которая после вторых родов помогла звезде сохранить стройность. Основной принцип – соблюдать правила здорового питания и не перегружать организм тяжелыми продуктами. В меню обязательны овощи, рыба и мясо, богатые витаминами и минералами, а порции отличаются маленькими размерами, что, по мнению звезды, помогает худеть не хуже тренировок. Выглядит меню в данном случае так: на завтрак овсянка, в обед сытные блюда, а на ужин легкие и хорошо усваиваемые продукты. Порции размером с ладошку позволяют не растягивать желудок и быстро тратить полученные калории. Важен баланс потребления белков, жиров и углеводов. Певица отказалась от соков в пакетах и употребляет свежевыжатые, а также исключила газировку, сладости, майонез и кетчуп. Как любая женщина, Вера Брежнева имеет свои слабости, но если она и позволяет себе сладкое, то случается это раз в неделю, потом певица отрабатывает съеденное физическими упражнениями.

Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева в питерском ресторане

Девушка соблюдает «золотое правило фигуры» – не есть за 4 часа до сна, что позволяет не набирать килограммы. Артистка не употребляет кофе, тем более его растворимые аналоги, она отдает предпочтение цикориевому напитку и чаям, в особенности травяным (мята, мелисса, ромашка), которые не только оказывают положительное влияние на фигуру, но и обладают успокаивающим либо тонизирующим эффектом. Все это и позволяет девушке держать вес в 53 кг.

На случай экстренной необходимости быстрого похудения в запасе Веры есть более жесткая диета. Ее рацион составляют исключительно овощи, фрукты, сыры и сок, которые артистка употребляет маленькими порциями в течение дня. Перекусы девушка устраивает соком с мякотью, который утоляет чувство голода и не откладывается в виде жировых запасов на фигуре.

Тайна роста

Если с весом и параметрами фигуры Веры Брежневой все предельно ясно и различные источники в данных не расходятся, то с ростом история диаметрально противоположная. Одни источники указывают, что рост звезды составляет 172 см, другие утверждают, что 168 см, и приводят ряд доказательств. В сравнении с коллегой по группе «ВИА ГРА» Алиной Джанабаевой, рост которой составляет 170 см, Вера Брежнева ниже на пару см, что отчетливо видно на совместных фотографиях девушек. Кроме того, в интернете поклонники звезды придерживаются мнения, что рост певицы не достигает 170 см. В качестве аргументов фанаты приводят примеры личных встреч и сопоставление со своим ростом.

Предаваясь школьным воспоминаниям, звезда отмечает, что считала себя слишком высокой и сутулилась для того, чтобы казаться ниже ростом. Лишний вес в те годы не докучал девушке, и она могла похвастать уже тогда хорошей фигурой, но из-за некоторой неуверенности в себе старалась спрятать свое тело за бесформенной и мешковатой одеждой. Тем более что небольших доходов родителей (Вера средний ребенок, у нее есть сестра, старше на 5 лет, и двойняшки, которые младше на 3 года) не хватало на приобретение красивых и дорогих вещей.

Жизнь Веры бьет ключом, не позволяя ей расслабиться и сбавить темп, что, судя по всему, нравится девушке. Кроме записи песен и видеоклипов, она снимается в кино и является основательницей благотворительного фонда «Луч Веры», помогающего детям с онкогематологическими заболеваниями. Главная ее роль – это материнство и забота о своей семье.

Перестроенный на здоровое питание организм Веры Брежневой вкупе с ежедневными тренировками позволяют ей сохранять обворожительную фигуру. И, конечно, как говорит певица, к себе и своему организму надо относиться с уважением и любовью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta