Вера Брежнева до и после пластической операции

Вера Брежнева до и после пластической операции

Историю Брежневой можно сравнить с историей Золушки, когда та из простолюдинки выбилась в свет. То же произошло и с Верой: когда-то она проживала в тихом, незаметном городишке, а сейчас – одна из самых известных и сексуальных женщин на эстраде. Но было ли так всегда, или красавицей она стала лишь после пластических операций?

Вера Брежнева в 17 лет
В 17 лет Брежнева была гадким утенком

Мы уже неоднократно слышали обвинения в адрес Веры Брежневой по поводу злоупотребления пластической хирургией. Вера же на все нападки отвечает, что это ее жизнь и она делает то, что считает нужным.

Детство Веры Брежневой

Вера Брежнева (Галушка) – уроженка Украины. Родилась и выросла она в обычной семье в городе Днепродзержинске. С детских лет начала выступать перед публикой, а именно, когда девочке исполнилось 4 года, она танцевала в санатории перед группой отдыхающих. Ее выступления имели огромный успех. Родители, увидев хороший потенциал дочери, отдали ее в танцевальный кружок. Конечно, о том, чтобы стать профессиональной танцовщицей, речи быть не могло. С детства Вера стала усердно заниматься спортом, чтобы приобрести безупречную фигуру, которой тогда она еще похвастаться не могла.

«ВИА Гра», или История успеха

После школы Вера Брежнева поступила в Днепропетровский университет железнодорожного транспорта на факультет экономики. Ее судьба кардинально изменилась после исполнения песни «Попытка № 5».

Дело в том, что во время выступления группы «ВИА Гра» в 2002 году девушка вызвалась спеть песню совместно с группой. В то время ее как раз и заметили продюсеры, и уже спустя несколько месяцев, а именно в ноябре, девушку приглашают на кастинг вместо бывшей солистки группы Алены Винницкой.

Все проходит замечательно, и Веру утверждают в группу. Так и появилась другая жизнь, где Вера Галушка превратилась в Веру Брежневу. Ей пришлось взять псевдоним, так как ее девичья фамилия показалась продюсерам не слишком звучной.

Уже в 2003 году у Брежневой состоялся дебют в роли новой солистки группы. Обновленный состав быстро пришелся по вкусу слушателям, и вскоре это трио стали называть золотым составом «ВИА Гры».

Даже уже тогда, когда будущая звезда еще только начинала свою карьеру в роли певицы, поклонники рьяно обсуждали ее внешний вид и строили предположения о том, прибегала ли она к помощи пластических хирургов.

Вера не страшится людей, которые ее критикуют, а просто доказывает всеми возможными способами свою естественную красоту. Например, во время концерта в Уфе она разрешила одной из поклонниц дотронуться до своего бюста и убедиться, что грудь у нее настоящая, а не силиконовая, как утверждали многие.

Свободное плавание артистки

Вроде бы ничто не влияло на прекрасную внешность певицы: ни многочисленные съемки, ни бесконечные гастроли по стране, но только в 2007 году Вера Брежнева заявила, что покидает группу и отправляется в свободное плавание.

Когда артистка вернулась из своего отпуска на сцену, она была полна энтузиазма и идей. Веру Брежневу было не узнать, ее фото разлетелись по всем глянцевым журналам, а популярный и модный журнал «Maxim» назвал певицу самой сексуальной женщиной в России.

На все нападки, в которых говорилось, что Вера снова прибегла к пластическим операциям, она опровергла, заявив: «Я не совершала никаких изменений со своим телом, все мое, настоящее – скулы приобрели такую форму после похудения, а к губам даже нечего цепляться, в них я ничего не закачивала».

Личная жизнь певицы

Вера уже дважды была замужем – первый брак был заключен в 2006 году с Михаилом Киперманом. У них за время совместной жизни появилась дочка Сара, но только этот союз просуществовал недолго, и супруги развелись из-за многочисленных семейных разногласий. Второй брак Веры с Константином Меладзе, продюсером «ВИА Гры», состоялся в 2015 году в Италии, церемония бракосочетания была тайной. Сейчас супруги не скрывают, что женаты, и везде появляются вместе. У Веры двое детей, но роды ни капельки не испортили Брежневу.

Вера Брежнева и Михаил Киперман
Михаил Киперман отец Сары Михайловны Киперман

Главным секретом красоты Веры является правильное и сбалансированное питание, а также регулярные физические нагрузки, благодаря которым она смогла добиться идеальных параметров 90–62–92.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Доброго дня всем)) я не участвовала в челлендже 10 лет) а сейчас нашла такую картинку в интернете)) Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали все эти уколы итд, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом – уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж – без папул ). Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось ))), а вот над волосами пришлось поработать 😂😂😂 и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков 💃🏼💃🏼💃🏼 . Шея стала Уже благодаря пилатесу ( в юности тягала железо в тренажерном зале ). Конечно , тех знаний , которые у нас есть сейчас , тогда и не могло быть )) Но мне очень интересно : Что бы вы сказали сейчас себе 16-тилетней?)

Допис, поширений VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary)

Как бы ни раздражало это певицу, но ее поклонники постоянно сравнивают фотографии, на которых, как они считают, запечатлена Вера Брежнева до и после пластики. Они сделали вывод, что такой нос, как у Веры был в детстве, можно было исправить с помощью пластики. Скулы артистки также были изменены с помощью хирурического вмешательства.

Доброго дня всем)) я не участвовала в челлендже 10 лет), а сейчас нашла такую картинку в интернете)) Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали все эти уколы итд, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом – уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж – без папул ). Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось )), а вот над волосами пришлось поработать 😂😂😂 и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков. Шея стала Уже благодаря пилатесу ( в юности тягала железо в тренажерном зале ). Конечно , тех знаний , которые у нас есть сейчас , тогда и не могло быть )) Но мне очень интересно :
Что бы вы сказали сейчас себе 16-тилетней?)

Но эксперты категорически не согласны с выводами, которые делают люди, и утверждают, что у певицы все натуральное. Вера также опровергает все домыслы насчет пластики, ботокса и говорит, что ни капельки не комплексует из-за своих слегка проявившихся морщинок и мелких складочек на лице.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta