Участник команды КВН “Пирамида” Аслан Алборов умер

Аслан Алборов умер

4 июля, в ночь на среду скончался 34-летний участник команды КВН “Пирамида” Аслан Алборов. Сообщение о смерти КВНщика написали в Telegram-канале издания Super.

Причина смерти Аслан Алборова

От близкого человека Аслан Алборова стало известно, что причиной смерти КВНщика стало самоубийство. Какие причины подтолкнули всегда веселого мужчину к этому трагическому поступку не известно. Еще страшнее становится когда узнаешь, что наложил на себя руки Аслан во время загородного отдыха со своей женой. Его тело уже доставили во Владикавказ.

Аслан Алборов был одни из участников команды “Пирамида”, которая играла в Высшей премьер лиге КВН в 2004-2010 годах. Последние годы он работал на телеканале “Осетия-Ирыстон”. В июне он был еще полн сил и надежд. Принимал участие в конкурсе-выставке “Кавказ мастеровой”, проводившемся в рамках VIII Международного фестиваля “Горцы”.

В мероприятие принимают участие различные культурные группы, это обусловлено регионом их проживания. Они представляют различные ремесла – обработка дерева, вышивка, лоскутное шитье, ткачество, керамика, металлообработка, вязание, авторская кукла, валяние войлока, кружевоплетение, лозоплетение и многое другое.



Коллеги отмечают, что Аслан Алборов был совершенно здоров и чувствовал себя хорошо.

Уже известно, что прощание с Асланом пройдет во Владикавказе 6 июля 2018 года.

Загрузка ...