Участница “Дома-2” Полина Лобанова умерла

Участница "Дома-2" Полина Лобанова умерла

4 июля в одном из элитных домов столицы нашли мертвой в ванной экс-участницу “Дома-2” Полину Лобанову. Всего три дня назад Полина отпраздновала свой  день рождения.

Ей было всего 20 лет. Экс-участница “Дома-2” Полина Лобанова покончила с собой в Москве. Сообщение о смерти девушки опубликовала ее сестра Василиса.

Полина Лобанова причина смерти

Полиция нашла тело Полины в ванной  ее знакомого. При это ранее были слухи, что она могла умереть от передозировки наркотиков. Какое-то время девушка проживала у него, сам молодой человек не работал.

Сейчас уже появилась информация, что бывшая участница реалити-шоу “Дом-2”  имела проблемы с сердцем, об этом сообщают в правоохранительных органах.

Полина Лобанова
Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” Полина Лобанова

Наиболее вероятная причина смерти Полины Лобановой – острая сердечно-сосудистая недостаточность.

“Я не верю, господи, за что? У меня сейчас сердце остановится, — написала сестра Полины.

Полина Лобанова фото

Также она попросила всех о материальной помощи для организации похорон. Первого июля Полина отпраздновала своё 20-летие.

Лобанова участвовала в “Дом-2” 49 дней — с 14 октября по 2 декабря 2017 года. По сообщениям, которые она писала у себя страничке видно, что у девушки не было ни друзей ни парня.

“Не называйте никого друзьями/любимыми, пока эти люди которым вы готовы был посвятить эти слова, не проверились временем и событиями. До ухода на проект, у меня было пару человек, которых я когда называла Друзьями. И как меня никто не хотел отпускать на проект, как все кричали в горло, что будут скучать. В итоге сейчас, спустя время которое я на проекте, я могу сказать, что я очень ошибалась в людях, которых называла любимыми друзьями. Я не зря на проекте, так сложились все карты и я тут, я верю, что это судьба. Надеюсь это место где я встречу настоящую любовь, но даже если этого не случится, я знаю, что тут смогу обзавестись настоящим друзья”, – писала на своей страничке Инстаграм Полина Лобанова.

Полина Лобанова фото

В Москве у Лобановой не было определённого места жительства. Отметим, что череда загадочных смертей экс-участников реалити-шоу продолжается. В июне из своей квартиры в элитной высотке выпала Анастасия Тарасюк, а зимой нашли мертвой Марию Политовую.

Добавить комментарий