У звезды “Кривого зеркала” обнаружили онкологию

Пришла печальная новость об одном из участников популярного юмористического дуэта братьев Пономаренко. Они, будучи звездами ТВ-шоу “Кривого зеркала”, много гастролировали по стране вдвоем, их слышали и видели вживую во многих уголках страны.

И вот наблюдавшееся давнее отсутствие одного из братьев Пономаренко — Александра получило печальное объяснение. Оказалось, что юморист борется с онкологическим заболеванием. Об этом сообщил брат артиста Валерий. По его словам, у брата ситуация очень сложная, но Александр не унывает и надеется все-таки вернуться на сцену. А пока Валерий выступает один.

“Саша очень болен сейчас, он сильно ослаб. Главная задача — гемоглобинчик поднять. Концерт закончится, я сразу на вокзал и в горы, где он реабилитируется”, – поделился невеселой информацией звезда «Кривого зеркала».

Долгое время братья пытались не афишировать состояние здоровья Александра. Но запланированные гастроли в городе Ржев оказались на грани срыва, потому что Александр слаб и не смог бы вытянуть двухчасовую программу. На помощь откликнулся коллега по цеху Николай Бандурин.

Он должен был подстраховать дует, но давая интервью журналистам проговорился и правда о состоянии заболевшего брата-юмориста получила широкую огласку.

“У Александра рак — он сам об этом не хочет говорить, но ему в таком состоянии нужно помогать. Валера мне позвонил и сказал: как отменять зал? А я сразу после поезда и приехал”, – сообщил Бандурин.

Пока допытливые журналисты не узнали какой диагноз у Александра, а он хранит молчание, хотя низкий гемоглобин, о котором высказался брат может навести на предположение о диагнозе.

Братья Пономаренко получили признание начав выступления в программе «Кривое зеркало» у Евгения Петросяна. Потом они расширили круг своего творческого актива: были ведущими популярной лотереи «ТВ-Бинго-шоу», выступали в «Утренней почте». Александра Пономаренко женат и имеет двух детей.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий