У Филиппа Киркорова появился сводный брат? Мужчина хочет провести ДНК-тест чтобы доказать родство

У Филиппа Киркорова появился сводный брат?

Пародист Александр Матвеев предполагает, что он сын Бедроса Киркорова, то есть якобы сводный брат самого поп-короля. ДНК тестов пока никто не делал, но на вещах Филиппа Киркорова, которые Матвеев скупает с упорством маньяка, могут быть частички биоматериала известного артиста.

Что странного в этой истории с так называемым самозванцем самого короля российского шоу-бизнеса? Мы постараемся разобраться.

Дом Филиппа Киркорова, как театр начинается с вешалки. И эта вешалка поражает воображение числом предметов одежды и их разнообразием.

В пандемию поп-король решил так сказать почистить свой гардероб. Для этого он устраивает распродажи вещей из него, а вырученные средства хочет направить на благотворительность.

Филипп Киркоров: У меня есть маленький бутик куда отправляются вещи, прожившие своё или относившиеся, или даже может быть не носившие ни разу.

Но кто бы мог подумать, что благотворительная акция зайдет так далеко в плане того, что вокруг выставляемых вещей всегда полный ажиотаж и они улетают, как горячие пирожки.

А скупает вещи Филиппа Бедросовича Киркорова Александр Матвеев, который имеет некоторое внешнее сходство с королем российского шоу-бизнеса.

Александр Матвеев тоже артист и зарабатывает деньга на том, что пародирует Киркорова, точнее зарабатывал до карантина. Сейчас концертов пока нет и заработки пропали. Но все равно, так сказать, безденежье не останавливает нашего героя. Матвеев скупает все до единой вещи самого Киркорова и даже берёт под это дело кредиты.

Как он говорит: “Влюбился в шубу с королевского плеча, чтобы ее купить понадобилось несколько миллионов рублей пришлось взять кредит”.

Но теперь со всеми этими кредитами в холодильнике у Александра пусто.

Зато какая красота в гардеробе, Вот тебе тут куртка Roberto Cavalli, вот куртка Gucci в двух экземплярах, второй экземпляр тоже находится у Александра.

Ну к чему такие баснословные траты. Оказывается, Александр предполагает, что он сводный брат Филиппа Киркорова.

И этому есть косвенные подтверждения. Например, удивительно, но все, что он купил у Киркорова и одежда и обувь сидят на нём как влитые.

Матвеев рассказывает, что мама однажды призналась в том, что якобы у неё в молодости был роман Бедросом Киркоровым. После того признания она больше и словом не обмолвилась. Но артиста-пародиста стали посещать сомнения может он и впрямь имеет какие-то родственные связи со звездной династией.

Со стороны кажется бред сумасшедшего, но, а вдруг и нет. Ведь предполагаемый звёздный брат Матвеева в своё время признавался, что его отец не всегда был с семьей, гулял на стороне.

Киркоров: «Мы только последние годы вместе потому, что в детстве отца я не видел он ездил на гастроли. Он выступал».

Потенциальной родственник поп-короля даже показывает фотографии с вероятным папой и остальной родней. Снимков у него на целый семейный альбом хватит.

Матвеев: «Мы созваниваемся с Киркоровым. Я с ними давно дружу».

Впрочем, сам Бедрос от этой странной истории старается держаться подальше и пока признавать второго сына не спешит.

Бедрос Киркоров: «Бывают разные артисты, бывают артисты завистливые. Пускают слухи разные, я в таких скандалах не участвую и не обращаю внимание».

Но кто знает, может придется обратить внимание, если на одной из вещей, которую скупил Александр Матвеев  обнаружится хоть какая-то частичка ДНК Киркорова. Тогда мнимый родственник вполне может попробовать провести тест ДНК и даже претендовать на баснословное состояние супер-звезды.

Криминалист: «Одежда человека в природе содержит элементы, например, человеческих элементов кожи, волосинки, следы пота. В нашей работе уголовных делах такие экспертизы не раз проводились. В данном случае если вещи покупаются на аукционе они прошли химчистку, тепловую обработку, глажку и скорее всего данные вещи окажутся непригодными для ДНК теста».

Сам братец-близнец утверждает, что он какие-то, грубо говоря, шкурные интересы не ищет, не преследует и ни на что не претендует.

Матвеев: «Всё что заработал заработано Филиппом заработано им, у него есть дети всё принадлежит им».

К тому же, лет через 20-30 вещи поп-короля могут превратиться в бесценные экспонаты. Тут далеко за примерами ходить не надо, стоит только вспомнить, например, что легендарная красно-черная куртка Майкла Джексона ушла с аукциона за 1,8 миллионов долларов. Филипп сам не раз говорил, что после его смерти дети откроют музей, где будет на что полюбоваться.

Так что Матвеев и без всяких ДНК тестов может устроить свой маленький бизнес.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta