«Телохранитель»: За кем МакSим себя чувствует, как за каменной стеной

МакSим

В названии мы специально привели название знаменитого фильма «Телохранитель» с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях. Именно так миниатюрная звезда «Спартака» МакSим хотела бы ассоциировать с фамилией ее концертного директора Павла Назарова.

События последней недели дают основания говорить так 39-летней певице Марине Максимовой (сценическое имя МакSим), когда она представила поклонникам мужчину, которому доверяет собственную безопасность, а также ведение ее рабочих дел.

Он не только организует выступления знаменитости, но и выступает как ее телохранитель в непредвиденных ситуациях, которые в последнее время участились.

Павел Назаров первым бросился и оттащил от МакSим отмороженную фанатку, напавшую во время концерта в Екатеринбурге. Концертный директор стал зонтиком на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, защищая ее от струй поливочной машины, когда собиралась выйти в центр поля на Суперкубке России.

«Павел Коснерович — директор Марины Хьюстовны», — назвала видео исполнительница, проводя аналогию с «Телохранитель».

В жизни артистки, воспитывающей двоих дочерей, есть и романтический герой, владеющий ее сердцем. Звезда год назад призналась, что состоит в романтических отношениях, называя его «ангелом-хранителем». К слову он до сих пор неизвестен широкой публике.

Именно он помогал ей восстанавливаться после серьезной автомобильной аварии, а в прошлом году находился рядом, когда певица два месяца была в искусственной коме из-за обширного поражения легких коронавирусом.

Имя избранника знаменитость упорно скрывает. Фанаты МакSим подозревают, что возлюбленный Марины женат. Рассказала певица откуда у нее такие сценическое имя. Ее старший брат Максим, был ее защитником, часто брал ее с собой в мальчишескую компанию и за ней приклеилось Максим.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий