Татуировки Павла Прилучного: значения, фото

Татуировки Павла Прилучного

Павел Прилучный – российский актер, который очень быстро и достаточно неожиданно стал известным и узнаваемым. Его роли в популярных и, надо сказать, весьма качественно снятых сериалах, принесли ему массу поклонников.

Павел Прилучный – история становления актера

Уроженец Казахстана, Павел обладает такими бойцовскими качествами характера, как упрямство и воля к победе. Именно они помогли молодому парню в 14 лет, пережив трагедию в семье, перебраться самостоятельно в Новосибирск, где он поступил в местное театральное училище. Далее он играл на сцене новосибирского театра, но, поняв в один прекрасный момент, что его возможности здесь исчерпаны, подался в Москву.

Татуировки Павла Прилучного

Первый штурм столицы оказался удачным – молодому Павлу Прилучному улыбнулась судьба, он поступил в школу-студию МХАТ, но после нескольких лет забросил учебу. Чуть позже была предпринята вторая попытка получить театральное образование – на этот раз выбор пал на ГИТИС. И здесь его также ждала удача. Театральные подмостки учебного заведения дали старт его карьере.

С 2008 года начинается актерская кинематографическая жизнь юноши. Правда, по правилам жанра, все начиналось с второстепенных ролей. И в этом же году появляется первая татуировка. Ее история, как и все знаковое в жизни Прилучного, связана с актерской деятельностью.

Какие татуировки есть на теле актера

Несмотря на то что молодой актер тщательнейшим образом скрывает все то, что набито мастерами салонов тату, репортерам и многочисленным поклонникам удается не только об этом разузнать, но даже сфотографировать рисунки.

На данный момент коллекция тату Павла Прилучного насчитывает 6 штук. Они расположены на разных частях тела и имеют следующие изображения:

  • штрих-код;
  • кресты;
  • надписи;
  • часы или компас – под вопросом, так как они тщательно скрываются.

Первая татуировка

В 2008 году Прилучному поступает предложение сыграть главную роль в фильме «На игре». Его сценическим героем стал геймер. И для того чтобы усилить образ героя (продвинутого молодого человека), режиссер П. Санаев настаивает на том, чтобы актер сделал татуировку, правда, хной. Но сам Павел подходит к делу более серьезно. Он настолько стремится вжиться в роль, что идет в салон, для того чтобы сделать настоящую наколку на шее. Так появляется штрих-код с надписью DOC.

Первая татуировка Прилучного
Тату с надписью DOC Павел сделал перед съемкой в фильме «На игре»

Сам Павел считает, что как раз это изображение ему принесло славу и удачу. И здесь действительно кроется определенный смысл, так как в молодежной среде считается, что именно этот рисунок приносит человеку реальные возможности выделиться из толпы, стать в какой-то мере уникальным.

Символ креста

После успеха в фильме «На игре» Павлу Прилучному предлагается следующая роль. Здесь уже акцент смещается с самоуверенного геймера на молодого человека, выросшего в богатой среде, но все же имеющего очень тонкую и ранимую натуру. Сериал «Закрытая школа» повлиял на молодого человека и заставил его поверить в потусторонние силы. Именно для того, чтобы набраться душевной крепости и снизить то внутреннее беспокойство, которое терзало парня, он делает на бедре татуировку – крест и фразу на латыни. Она имеет надпись, гласящую о важности сохранения спокойствия в разных жизненных ситуациях.

После этой татуировки у Прилучного появляется еще один крест. Теперь это изображение украшает правое запястье. Сделано это, скорее всего, по той причине, что молодому человеку хотелось почувствовать поддержку и покровительство Господа Бога. Символ креста всегда говорит о том, что ее хозяин весьма религиозен и верит в высшие силы, которые правят человеческими судьбами. Крест напоминает своему владельцу о том, что жизнь бренна и все испытания, которые выпадают на долю человека, являются обязательной частью самой жизни.

К тому же считается, что эта татуировка в виде креста способна защитить своего обладателя от сглаза. А так как именно у медийных персон недругов обычно много, то таким образом, скорее всего, актеру хотелось защитить свой внутренний мир от посягательств извне.

Татуировка как напоминание о сыне

Жизнь такого яркого молодого человека и успешного актера, несомненно, оказывалась на виду всех. И, конечно, поклонниц у него хватало уже в начале карьеры. Но именно на площадке, где снимался фильм «Закрытая школа», он познакомился со своей будущей женой. Вначале девушка не отвечала на ухаживания со стороны Павла Прилучного. Но потом, несмотря на то что ее сердце было занято, она все же не устояла перед такой напористостью.

Павел Прилучный демонстрирует тату

И вот в 2013 году у актера появляется первенец – сын Тимофей. Именно ему посвящена следующая татуировка. Она выполнена в виде даты рождения любимого сыночка. И, как утверждает сам Прилучный, именно восхищение сыном стало причиной для того, чтобы он сделал этот рисунок на своем теле.

Совсем недавно молодая супруга подарила счастливому отцу еще и дочку. Поэтому вполне вероятно, что Павел Прилучный сделает еще одно тату.

Скрытые от чужих глаз тату

В 2017 году Павел делает еще одну татуировку. Он сам заявил об этом на одной из передач Ивана Урганта. К тому же сам Павел выложил в социальные сети фото из салона татуировок, на которых его поклонникам становится ясно, что он полон решимости сделать еще одно изображение на своем теле. Актер заявил о том, что, делая эту татуировку с надписью, которая призвана сохранить любимых, он старается сберечь родных от любых невзгод.

Прилучный показал Урганту свои тату

Именно по этой причине изображение тщательно скрывается от взгляда посторонних. Но многие считают, что место расположения татуировки – на плече.

К тому же многие поклонники, которые тщательно наблюдают за жизнью Павла Прилучного, заметили еще один интересный, но все же не совсем понятный рисунок. Он находится или на плече, или в области предплечья. Самые внимательные разглядели в нем образ, похожий на компас или часы.

Если это действительно компас, то стоит отметить, что его обычно делают люди, которые имеют конкретную цель в жизни и прикладывают максимум усилий для ее достижения. Как правило, это целостные натуры, стремящиеся к определенным благам в жизни. Хотя допускается, что цели могут быть и духовного характера.

Выбирается изображение компаса натурами гармоничными и целеустремленными. Чаще всего они отличаются верностью и постоянством как в своих стремлениях, так и в человеческих отношениях. Они также любят путешествия.

Если это часы, трактовать данный рисунок можно двояко. С одной стороны, это символ того случая в жизни, который разделил все существование на до и после. С другой стороны, часы могут символизировать то, что время настолько быстротечно, что оно у каждого может закончиться в любой момент.

В чем символизм места для татуировки

Если рассматривать места, на которые Павел Прилучный наносит свои татуировки, стоит отметить, что выбор также свидетельствует о характере своего хозяина.

Так, основными участками тела актера для рисунков стали:

  1. Шея. Это место выбирают люди, которые не боятся публичности. То, что они находятся на виду, скорее, является либо их способом реализации, либо желанием оказаться в самой гуще событий. Татуировка на шее говорит о том, что Павел не только не стремится скрыть ее, а, наоборот, всячески подчеркивает.
  2. Тату в области плеча – наиболее традиционное место, которое характеризует своего владельца как мужественного и целостного человека.
  3. Если рисунок наносится на запястье, это очень символично, особенно если этому соответствует и характер изображения. Все, что расположено в этой области, связано с биением сердца, поэтому соприкасается с душой и самим существом человека. Помещая на свое запястье крест, Прилучный еще больше подчеркивает свое отношение к человеку и Богу.

Татуировки Павла говорят о нем как о человеке, который ценит свою семью и то, что дала ему судьба. К тому же он подчеркивает свою мужественность, решительность, цельный характер и некий авантюризм. И, конечно, все это присуще настоящему мужчине и семьянину.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta