Татуировки Настасьи Самбурской: значения, фото

Татуировки Настасьи Самбурской

Известная актриса, теледива и звезда телесериалов в очередной раз подкинула своим поклонникам и хейтерам свежую тему для обсуждения. На сей раз ей стала новая оригинальная татуировка звезды. В сети Instagram Настя выставила пост, где разместила фотографию своей руки с перечеркнутой надписью «Я люблю тебя» которая ниже исправлена на «Я люблю себя». Естественно, всезнающие фолловеры тут же посочувствовали Насте, предположив, что ее постигло разочарование в амурных делах, ну и заодно воспользовавшись шансом посплетничать о прошлых романтических отношениях звезды.

Татуировки Самбурской
Значение татуировок Самбурской

Еще больше дров в огонь подкинула появившаяся позже на той же руке надпись, в переводе с латиницы гласящая «Орел мух не ловит – они слишком ничтожны для него». Хейтеры актрисы не могли упустить возможность оставить негативные комментарии под постом, обвинив ее в излишней самовлюбленности и эгоистичности. Не обошлось и без классических негодований о халатном отношении актрисы к своему телу и о состоянии ее татуированного тела в старости.

Татуировки Настасьи Самбурской
Татуировки Настасьи Самбурской на ногах

«Только я это выложила, повылезали диванные психологи…» – возмутилась актриса.

Настасья Самбурская всегда отличалась умением всколыхнуть публику своим поведением и кардинально меняющимся внешним видом. Ни одна татуировка актрисы не была обделена вниманием. Одни только тату на пятках чего стоят. На одной пятке красуется надпись «это пятка», а на другой обведен контур родинки, к которой идет стрелка и надпись «родинка». Ну и, само собой, эти татуировки также не остались без язвительных комментариев публики.

Значение татуировок Настасьи Самбурской

Несомненно, многих интересует значение татуировок звезды. В обсуждениях к фотографиям выдвигаются самые разные трактования, подкрепляемые фантастическими историями происхождения этих татуировок на теле актрисы. Сама актриса, как обычно, не дает конкретных ответов на вопрос, что же значит та или иная татуировка на ее теле, подпитывая фантазии публики.

Татуировки Настасьи Самбурской

Самое главное, что, обладая отличным чувством юмора и способностью адекватно воспринимать критику, звезда не только не злится на высказывания фолловеров, но и остроумно парирует им.

Загрузка ...
Newslenta