Танцы на ТНТ 5 сезон, 3 выпуск. Ростов-на-Дону 08.09.2018

Танцы на ТНТ 2018 5 сезон

Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» прибывают в город герой Ростов-на-Дону, где 8 сентября, в субботу состоится очередной отбор лучших танцоров страны. В новом сезоне сразу три наставника Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин будут собирать себе коллективы.

Смотрите онлайн Танцы 5 сезон 3 выпуск 08.09.2018 на телеканале ТНТ. Время начала трансляции самого танцеваного шоу страны 21:00 по мск.

Судя по анонсу, опубликованному на страничке канала ТНТ Ростов просто порвал наставников. Зал рукоплескал красивым и необычным номерам. Такого уровня танцоров пришедших на кастинг не ожидал никто.

Выступления были настолько сильными, что судьи не могли сдержать эмоций, а Мигель даже расплакался.

Открывать шоу вышла 21-летняя девушка из Вологды Александра Смирнова. Он танцевала современную хореографию. Наставники долго решали, чем от других отличается Александра. Казалось, что сейчас девушка поедет домой, но Мигель сказал – ДА.

Платон Хамык 22 года, Ростов. Все судьи единогласно сказали, что Платон очень крут и ему конечно же место в Танцах.

Люция Сулейманова 21 год, Астрахань. К сожалению наставники не поняли модернизированный танце живота от участницы и отправили ее готовиться на следующий год.

29-летняя Наргиз RADZ из Москвы уже является воплощением хореографа, танцора и организатор танцевальных мероприятий. В свою команду ее взял Мигель

Кристина Лазарева 27 лет, Воронеж. Кристина не прошла кастинг, так как по мнению наставников была слишком закомплексованной.

19-летний Данил из Новосибирска вышел танцевать vogue. Наставники потрепали нервы парню, но взяли к себе в шоу.

Павель Сельчук и Вахтанг Хурцилава 29 и 30 лет, город Краснодар. Ребята сразу поняли, что они уже в Танцах. Они показали нечто большее, кажется, что ребята открыли какой-то новый жанр. А Мигель даже слова сказать не смог, так как расплакался от счастья.

27-летняя Татья Иванова из Краснодара сейчас она проходит дальше. Наставники дают ей шанс показать себя в будущем.

Лилия Кравцова 22 года, Сочи. Поразила мужскую половину наставников свои артистичным и обаятельным танцем.

Игорь Котов из Рязани вышел танцевать стрип только в мужском исполнение, не каждый отважится на это. Связанно это с существующими предрассудками в обществе. Начинал Игорь с хип-хоп и джаз-фанк. Татьяна Денисова была поражена его грациозностью.

27-летняя Катерина из Ростова только вышла на сцену, а ее уже готовы взять в проект. После номера Егор Дружинин сказал – ДА.

20-летний Влад из Ростова будет танцевать хип-хоп. Все пошло хорошо, но Мигель почему-то решил остановить парня и сказать ему нет. Однако, Татьяна решила за всех и взяла парня.

Александра Постникова из Старого Оскола будет танцевать контемп. Денисова отказалась брать в свою команду девушку, но на подмогу пришли Мигель и Егор.

Роберт Амиров 20 лет, город Белорецк. В первом сезоне он попал в 50-ку лучших танцоров страны. За это время Роберт сильно изменился и похудел. Теперь у него появился еще один шанс показать себя в танцах.

Света Орлова из Краснодара будет танцевать стилизированный дэнсхолл. К сожалению наставников не впечатлил танце.

Последним участником была Динара Галимова из Ростова, которая опоздала на проект из-за задержки рейса. Наставников пришлось возвращать, а зрители уже покинули зал. Динара понравилась судьям и проходит дальше.

На этом кастинг в Ростове-на-Дону завершен, а “Танцы” отправляются дальше.

Специально для вас: Смотрите Танцы на ТНТ 5 сезон, 2 выпуск. Нижний-Новгород

Загрузка ...