Танцы на ТНТ 2018 5 сезон, 2 выпуск. Нижний-Новгород 01.09.2018

Танцы на ТНТ 2018 5 сезон

Дорогие друзья встречайте юбилейный пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Организаторы обещают нам самый необычный и интригующий сезон “Танцев”, где будут сразу три наставника. Выбирать лучших танцоров страны будут Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин. Кроме этого в помощь наставникам пригласили креативного продюсера шоу Stand Up Юлию Ахмедову.

Впервые за всю историю проекта “Танцы” приехали в Нижний-Новгород. Для каждого наставника и участника пятый сезон “Танцев” будет особенным и чем-то новым. Возможно, он и не будет сильнее чем предыдущие сезоны, но однозначно он будет заряжен энергетикой самого первого выпуска этого танцевального проекта ТНТ.

В проект вернулся Егор Дружинин, чтобы, как он говорит найти и поработать с новыми ребятами. Сердца зрителей теперь будут разрываться на три части. Каждый из них хочет победить.

Первая же девочка 17-летняя Эльмира танцующая восточные танцы “бэли дэнс” проходит отбор наставников и попадает в группу к Мигелю.

Чтобы попасть в этот проект в Нижний съехались танцовщики и танцовщицы со всей России и ближнего зарубежья. Попробовать свои силы в российском шоу “Танцы” решил 23-летний киевлянин Богдан Урхов. Он кстати участвовал в аналогичном проекте в Украине – “Танцуют Все” и добрался в седьмом сезоне до 20 лучших танцоров страны. Богдан проходит первый отбор и идет в команду к Денисовой.

Потом на сцену вышел Виталий из города Салехард. Его выступление было чем-то похоже на выступление Богдана. Никто из наставников не решался его брать, пока свое слово не сказала Юлия Ахмедова. Только благодаря Юле Виталий продолжит участие в проекте.

Тоня самоучка из города Богородска не побоялась выступить перед грозными авторитетными судьями. Благодаря своему упорству Татьяна берет Тоню в свою команду. Однако, Тоня рассчитывала попасть к Егору.

Следующими будет выступать пара Сабина Шарипова из Ташкента, Узбекистан и Михаил Журавель из Томска, Россия. Пара вышла танцевать в латиноамериканском стиле бачата. Все наставники сказали да!

24-летний Женя Тюрин из Нижнего Новгорода – талисман местного баскетбольного клуба – лось Трюльник. Женя зацепил своим танцем Мигеля и проходит дальше.

Даниил Мурашковский 16 лет город Минск. Проходит дальше вместе с наставником Мигелем.

Индиго 21 год город Нижний Новгород будет участвовать дальше в проекте.

Елизавета Боженькина 18 лет Пинск, Беларусь. Вышла покорять судей и зрительские сердца в откровенном костюме. Наставники колебались, но Юля настояла, чтобы Лизу взяли в проект.

26-летняя Сикорская Татьяна из города Ковров профессионально занимается танцами и последние годы зарабатывала, танцуя на круизных лайнерах. Но сейчас она нашла свою половинку и теперь ей не нужно никуда бежать. Увы все наставники сказали Татьяне нет.

Проект пришла покорять еще одна стриптизерша Лиза Меньшова 24 года город Москва. Но для нее тоже не нашлось команды.

Юлия Сувалова 20 лет, город Минск, Беларусь. Идет в команду к Мигелю, он сегодня рекордсмен по набору участников.

Самым колоритным участником стал 17-летний Денис Кузнецов из Нижнего Новгорода. Судьи были в шоке от того, что этот парень пришел танцевать. Показать, что-то серьезное на сцене парень не смог.

Конкурсантка Любовь 25 лет из Нижнего. Заставила задуматься наставников. Но все решила Юля, которая взяла Любовь дальше в шоу.

23-летняя Сталерова Алена из города Киева танцевала контемп. Впервые в Нижнем Егор Дружинин взял в свою команду танцора и им оказалась Алена.

Еще один представитель Украины хореограф Никита Бончинче из города Одессы. Выступал в стиле вог. Это уже третий украинец, прошедший дальше в проекте. Никита хочет в команду к Татьяне.

Алиса Шмидт из Нижнего Новгорода проходит в шоу “Танцы” и попадает в команду к Мигелю.

Илья Филатов 28 лет, город Москва. Илья развлекал зрителей и наставников танцем на турнике. И на удивление многих его берут в танцы.

Добавить комментарий