Стас Садальский дал свою интерпретацию повышению в должности Тины Канделаки

Беременная Тина Канделаки на руках у Садальского

Давно известно нелицеприятное отношение актера театра и кино Станислава Садальского к Тине Канделаки. По словам 70-летнего Стаса Садальского он ее знает с тех пор, когда она была неприметной журналисткой в Грузии и знает всю ее подноготную восхождения по карьере в жизни. Так, например, в 1998 году он был на свадьбе у нее с деятелем искусства Андреем Кондрахиным, от которого теледива родила двоих детей, дочь Меланию и сына Леонтия.

В своем микроблоге Инстаграм он рассказывал, что с его легкой руки началась ее московская карьера, как он ее направлял в лабиринтах столичной бюрократии, давал дельные советы, в частности в первую очередь заняться своей речью и дикцией.

Особенно его возмутило ее большое интервью Познеру, в котором она приписала все свои успехи только личностным качествам:  «Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи. Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы».

Вот и сегодня он сделал язвительные замечания о генпродюсере канала “Матч-ТВ”: “Непотопляемую Канделаки ушли с поста генерального продюсера канала «Матч ТВ».
Теперь она займет должность заместителя гендиректора ГАЗПРОМ -МЕДИА, курировать развлекательные каналы. На нашем ТВ уже давно все каналы стали развлекательными.
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр (Тихонов, видно актер впопыхах забыл добавить фамилию легендарного спортсмена) о бывшем генеральном продюсере «Матч ТВ» Тине (Канделаки) «Такие, как Канделаки – беда России. К великому сожалению, их огромное множество».
Российские зрители считают провальной работу Тины Канделаки на посту главы «Матч ТВ». А Вы , то же так считаете⁉️

Напомним, что сегодня стало известно, что Генеральный продюсер спортивного канала “Матч-ТВ” Тина Канделаки покинула свой пост и стала заместителем гендиректора “Газпром-медиа”. Ее место занял главный редактор канала Александр Тащин. Канделаки занимала должность с 2015 года – момента его образования.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta