Стас Пьеха в печали от состояния любимой бабушки Эдиты Пьехи: “Почти не ходит”

Стас Пьеха Эдита Пьеха и дети Стаса

Как сегодня живет и как себя чувствует икона советского стиля 60-70-х годов Эдита Пьеха мы узнали недавно из телевизионного шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Внук Народной артистки СССР Стас Пьеха откровенно рассказал, как о своих тайнах личной жизни, так и о своей легендарной бабушке Эдите Пьехе, которая была звездой первой величины советской эстрады.

Нынче Эдите Пьехе исполнилось 84 года. Певица сейчас живёт в своем загородном доме под Санкт-Петербургом вместе с двумя старыми подругами, которые ей помогают.

Стас сказал, что бабушка малоподвижна, практически все время лежит.

«Не гуляет и почти не ходит. И очень сложно ее заставить что-то сделать. Но как только у нее намечается концерт — она бегает!», — рассказал внук прославленной звезды Стас Пьеха.

Два года назад во время прогулки с собаками, Эдита Станиславовна упала и сломала обе ноги. Ей пришлось перенести сложные передачи на коленях и ей не удалось расходиться и восстановить подвижность суставов.

И, если внук на шоу у телеведущей «Секрет на миллион» приоткрыл нам занавесь о ее нынешнем положении, то дочка певицы Илона Броневицкая наотрез отказывается давать интервью об маме, как бы ее не уговаривали журналисты.

Сама советская знаменитость призналась в интервью, что устала от концертной деятельности за 66 лет. Она дебютировала в 1955 году в Новогоднюю ночь, исполнив шуточную композицию «Красный автобус». 1 января 1956 года она проснулась звездой всего СССР.

Сейчас артистка полностью увлечена заботой о внуках и детях. Кстати, она не скрывает, как выглядит в своём возрасте и в одном из телепередач показала домашние фото без парика и макияжа.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Галина

    Вот это настоящая звезда и никогда не выставляется как некоторые,и кто их назвал звездами,противно смотреть на их кривляния и трясучки,если человек воспитан,он никогда не будет себя выставлять