«Спасибо, папаша!»: Гарри грубо ответил Максиму Галкину во время завтрака перед школой

Алла Пугачева, Максим Галкин с Лизой и Гариков на школьной линейке 2 класс

Мы привыкли, что двойняшки звездных родителей Аллы Пугачевой и Максима Галкина всегда на видео, которыми делится телеведущий, милы и вежливы. Но, похоже, по мере взросления у ребят меняется и характер и эмоциональное отношение к происходящему. Да, к тому же, согласитесь, не всегда у ребенка может быть безоблачное настроение.

Вот на такую, скажем прямо, необычную для семейства Примадонны ситуацию попал Максим, когда в понедельник ранним утром застал двойняшек в столовой замка во время завтрака перед началом занятий в школе, а у Гарри похоже не было обычного веселого настроения.

Наш хроникер жизни в замке в Грязях по привычке включил камеру смартфона, чтобы записать шортес для поклонникоа. Однако, у Гарри в этот момент совсем не было настроения появляться в кадре и это стало понятно из произошедшего диалога отца и сына.

«Приятного аппетита!» — пожелал детям Максим Галкин.

«Спасибо, папаша!» — грубовато ответил Гарри.

Юморист перевел камеру на тарелку сына и показал, что там лежит, добавив «А у нас в детстве не было такой вкусняшки. Мы ели перловку с утра! Ты знаешь, что такое перловка?» — спросил он у сына.

«Откуда я знаю. Все равно же ты говоришь это все», — буркнул в ответ Гарри.

Отец мгновенно поняв, что с Гарри не получится конструктивного диалога по этой теме, перевел камеру на дочь.

«Лизочка, а ты знаешь, что такое перловка?» — спросил Максим Галкин.

«Перловка — это каша. Очень вкусная даже», — как всегда легко и с хорошим настроением поддержала папулю Лиза.

Так что теперь пришлось выкручиваться Гарри, который понял, что поставил Максима в неудобное положение перед зрителями своими  грубоватыми ответами. О сделал вид, что слегка обижен легкостью этого задания. Хитрюга решил сыграть на том, что зачем говорить об очевидных вещах.

«Я и так это знал. Мог бы и не спрашивать», — выдавил из себя Гарри. И, чтобы полностью реабилитироваться перед отцом ласково дотронулся до него.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий