Собчак утверждает «Вечерний Ургант» студию разбирают, Первый канал опровергает

Иван Ургант

Вчера появились кадры в Сети из Останкино, на которых ясно видно, что студию «Вечернего Урганта» разбирают. До вчерашнего этого за более десяти лет работы шоу не происходило. Сразу пошли слухи, что все Программу «Вечерний Ургант» снимают с эфиров Первого.

Добавлено: Масла в огонь подкинула скандальная телеведущая Ксения Собчак. В своем телеграм-канале она написала:

«Урганта закрыли. И мы писали об этом первыми. Очень жаль. Была лучшая программа на ТВ. Ваня- люблю , и лучи поддержки».

При этом она ссылалась на сообщение, которое она оставила еще 28 февраля «По данным моего источника, «Вечерний Ургант» принято решение закрыть. с допиской, что «При этом Первый канал говорит, что программа приостановлена временно, пока в стране «сложная ситуация». И «Вечерний Ургант» скоро вернется в эфир. Но внутри программы люди утверждают обратное».

Реакция пресс-службы Первого канала последовала практически мгновенно, причем в очень хамской манере. Это что-то новое в паблик-релейшен такой крутой организации:

Собачья чушь», – сказали в пресс-службе, комментируя публикации о закрытии передачи в ряде Telegram-каналов. Надо понимать в переводе на нормальный язык так. «Первый канал уже опровергал информацию о возможном расторжении контракта с телеведущим Иваном Ургантом и слухи о закрытии шоу».
Между тем, по многочисленным данным сам герой скандальной новости Иван Ургант обнаружен в Финляндии, где он стоит на заправке в очереди на трассе Хельсинки-Хамина в сторону финско-российской границы. Приводятся также фотографии, что реально студия разобрана.

По поводу этой ситуации высказалась и Маргарита Симоньян. Тон ее реплики был весьма пессимистичным по поводу собственной судьбы: «Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы уйдем. За ненадобностью».

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий