Снова в кадре Лиза и Гарри: Максим Галкин показал видео

Алла Пугачева, Максим Галкин с Лизой и Гариков на школьной линейке 2 класс

Когда по факту произошла эмиграция звездного семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина с их двойняшками восьмилетними Лизой и Гарри 46-летний глава семейства обратился к своим подписчикам с объяснениями как все произошло и добавил, что прекращает публиковать на странице своего микроблога ролики с детьми.

Так оно и произошло. До настоящего момента на странице пародиста появлялись лишь его заявления да рекламные объявления о гастрольной деятельности.

А ведь до начала СВО, поклонники знаменитостей с большим интересом наблюдали, как проходит счастливая жизнь в замке, наполненная двумя прелестными созданиями — Лизой и Гарри, которые чаще всего в попадали объектив камеры. Но потом вся информация о них закрылась, о чем с сожалением не раз говорили истинные поклонники и друзья семьи.

И вот на днях после долгой паузы, после того как все семейство перебралось в Прибалтику Максим Галкин опубликовал видео прогулки с подросшими и как всегда жизнерадостными двойняшками. Они любовались закатом на побережье Рижского залива. Внимательный отец привлек внимание Лизы, что ее спортивный костюм под цвет заката. А на вопрос сына он нашелся и сказал, что его спортивный костюм под цвет неба. Причем Максим Галкин был в обоих случаях прав.

И еще один интересный момент. Буквально пару часов назад артист сделал анонс своих выступлений в США. Мы приводим этот список для понимания, насколько тупые вбросы о том, что юморист Галкин будет прозябать за границей. Тут скорее пожалеть его и сказать «Максим не порвись!». Кстати он обещал выложить такой же список по Канаде.

8 Mарта 2023 — Вашингтон “Berman Hebrew Academy”
10 Марта 2023 — Бостон “John Hancock Hall”
11 Марта 2023 — Нью-Йорк “Claire Tow Theatre”
14 Марта 2023 — Кливленд “Anshe Chest Fairmont Temple”
15 Mарта 2023 — Атланта “Rialto Center for the Arts”
17 Марта 2023 — Майами “Littman Theatre”
18 Марта 2023 — Чикаго “Evanston Auditorium”
19 Марта 2023 — Денвер “Newman Center for The Performing Arts”
21 Марта 2023 — Сиэтл “Edmonds Center for The Performing Arts”
24 Марта 2023 — Сан-Франциско “Palace of Fine Arts”
25 Марта 2023 — Лос-Анджелес “Wilshire Ebell Theatre

Евгений Хаит со смехом заметил пародисту: «Самое смешное, когда пишут, что он теперь никому не нужен! В одном Нью-Йорке по-русски говорит 1 миллион человек! Так что — за кого-за кого-но за Максима Галкина беспокоиться не следует!»

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий