Скабеева показала дурной вкус на праздничной съемке

Ольга Скабеева

Скабеева с радостью восприняла приглашение на новогоднее шоу на канале «Россия 1». Обычно она участвовала в более серьезных программах.

Но во время записи «огонька» Скабееву «подставили». Она выбрала черное платье-рубашку с принтом, напоминающим фейерверки, стало ясно, что наряд был выбран не самым лучшим образом. Обтягивающее фигуру платье сделало ее более громоздкой, чем обычно, приталенная прическа прибавила ей лет.

Скабеева и Попов на Огоньке

Однако ее муж, Евгений Попов, компенсировал это. Он выбрал для мероприятия изысканный образ, остановив свой выбор на сером костюме и белой рубашке. Имиджмейкер Алина Некипелая высоко оценила образ, отметив, что стилистам «России 1» следует более тщательно продумать ансамбль Скабеевой.

Скабеевой стало стыдно за неудачный выбор гардероба, и она постаралась сосредоточиться на шоу. Она улыбалась и хлопала вместе со всеми, но негативные комментарии по поводу ее наряда сделали вечер не таким уже приятным. Не только фасон не подошел к ее фигуре, но и аксессуары телеведущей не вписывались в тематику праздника. Зрители шутят, что этот наряд скорее подходит для снайпера, который для маскировки надевает так называемую кикимору, только непонятно от кого маскировалась на праздничном Огоньке, когда, наоборот, надо показать себя.

Несмотря на неудачный выбор наряда, Скабеевой все же удалось сделать свое выступление запоминающимся.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий