Шнуров позорно бежал из России

Шнуров высмеял друга Невзорова - Не Зорро!

Лидер группы «Ленинград» в последнее время исчерпался в творчестве, он начал повторяться. Все последние песни, которые он выпускал под маркой Ленинграда были как она похожа друг на друга. Его новая солистка Зоя была бледной копией прошлых вокалисток, как, например, Алиса Вокс, которая на днях сыграла свадьбу с непубличным, но богатым мужчиной.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, подхватив свою во второй раз беременную супругу Ольгу Абрамову, позорно бежал из России и не собирается возвращаться в на родину. Об этом сообщил бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий.

Журналисты, которые пытались дозвониться до лидера группы на звонки не отвечает. Стало известно, что пара остановилась в одном из отелей Швейцарии. Эту же информацию подтвердил и Стас Барецкий. Инсайдеры сообщают, что господин Шнуров собирается оформить вид на жительство в Германии.

А ведь раньше Шнуров как дышал негодованием к тем, кто по его мнению предал Россию и сбежал в Европу или еще дальше. Особенно позорным поступком Сергея Шнурова все пользователи Сети считают его отношение к Александру Невзорову.

Ранее Сергей Шнуров осудил музыкантов и артистов, которые уехали за рубеж. Он выразил мнение, что таким образом они предали своего зрителя. Также он заявлял, что не собирается никуда уезжать из РФ.

В своем новом клипе «Москвич» он спел строчку: «Пожалеет еще Галкин, что уехал из Москвы».

Еще один близкий человек для Шнурова — БелоНика, известная блогерша и писательница из Петербурга, с которой он долгие годы дружил, сейчас живет на юге Франции на собственной вилле. Она объявлена в розыск, ей предъявлен обвинение в клевете на ВС РФ. А ведь были времена, когда Шнуров приезжал к ней на виллу и оттягивался там по полной программе. Но когда случилась неприятность у нее от Шнурова публично мы не услышали ни слова поддержки в ее адрес.

В общем не той личностью, бунтарем оказался тот, кто пел россиянам с матом со сцен.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий