Сеть порвал ролик с патриотической песней в исполнении Урганта

Иван Ургант

Звезды «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало в далеком 2011 году спели шлягер военных корреспондентов времен войны «Давай закурим». Российский журналист Антон Красовский наложил на песню свой видеоряд и выдал это за творчество звезд.

При этом Красовский нанес удар из под тишка по Ивану Урганту, который известен своей позицией по отношению к СВО: «Иван Андреевич Ургант — оказывается — пророчески поддерживал спецоперацию ещё много лет назад», — написал на своем телеграм-канале журналист под кавером песни.

«Нас опять Одесса встретит, как хозяев, звезды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать, — многих впечатлили слова из этой песни.

Иван Ургант проведет сольный концерт в Москве. Выступление состоится 14 октября в одном из столичных клубов. Стоимость билета на концерт достигает десяти тысяч рублей. Выступать телеведущий будет под псевдонимом Гриша Ургант.

С начала спецоперации 24 февраля на Первом канале приостановлен показ авторского шоу «Вечерний Ургант». Телеведущий однако продолжает работу в Останкино и готовит новый формат своего шоу. По некоторым данным оно будет выходит на YouTube.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий