Семья Дмитрия Нагиева – супруга, дети, брат

Семья Дмитрия Нагиева - супруга, дети, брат

Зрителям телеканалов, привыкших к эксцентричному образу Дмитрия Нагиева, интересно посмотреть на его семью. Недавно он продемонстрировал совместные фото. На них присутствовал отец телеведущего Владимир Николаевич и брат Нагиева Евгений, но не только. Впервые можно было посмотреть на единственного (официального) ребенка шоумена от не менее известной радиоведущей и писательницы Алисы Шер. Фото Кирилла интригует, он имеет характерную мужскую внешность, не уступающую по сексуальности отцу и брату Дмитрия Нагиева. Несмотря на сходство, его образ принципиально отличается.

Места в женской половине семьи не заняты. Дмитрий Нагиев развелся с Алисой Шер в 2010 году и пока не связал свою жизнь с новой партнершей, Кирилл и Евгений еще не женаты. Мама Евгения и Дмитрия умерла в 2015 году на 77-м году жизни. Артисту на тот момент было 48 лет.

Совместное времяпрепровождение

Любимым развлечением для мужской половины семьи Нагиевых являются совместные вылазки на природу. Семья увлечена спортом, возглавляет семейное объединение Нагиев старший, сохранивший завидную активность в преклонном возрасте. Этому способствует Евгений Нагиев, брат шоумена, любящий разные виды спорта.

Младший брат занимается разными направлениями спорта, является профессиональным тренером по бодибилдингу. Брату Дмитрия Нагиева не приходится насильно собирать семью на совместные тренировки. Это делается по обоюдному желанию, чему способствуют личные интересы членов семьи.

Евгений Нагиев – род деятельности, привычки и хобби

Евгений, несмотря на медийную активность брата, не является публичной персоной, но его хорошо знают в узких кругах как профессионала своего дела. Дмитрий Нагиев частенько заходит к нему в зал поговорить и потренироваться. Общие снимки с братом можно посмотреть в интернете и в микроблоге в Instagram актера.

Евгений Нагиев и Дмитрий Нагиев
Братья Нагиева не часто собираются вместе

В публичной плоскости информация о брате размещается только Дмитрием Нагиевым. Есть несколько очень интересных и искренних совместных фотографий. Некоторые из них сняты во время отдыха семьи. Брату и сыну приходится справляться с активностью фанаток шоумена, но они не против немного разделить его славу и пользоваться вниманием женского пола. Евгения часто посещают клиенты именно как брата Нагиева.

Чем занимается сын Нагиева Кирилл?

Отпрыск шоумена после развода родителей больше времени проводил с матерью. Брату Дмитрия удалось наладить тесный контакт, основанный на совместных спортивных интересах.

Кирилл Нагиев с супругой
Юлия Мельник и Кирилл Нагиев удивительно гармоничная пара

Кирилл занимается шоу-бизнесом, увлекается музыкой, кайтсерфинг и серфингом, любит посещать Бали и другие места для дайвинга.

Его внешность очень интересна, мужественна. В ней меньше сексуальности, но привлекает богатырское телосложение. Фотография с сыном Кириллом также опубликована в микроблоге, хотя ранее шоумен заявлял, что не знает, кто такая Алиса Шер, мать молодого человека.

Отец

С отцом Владимиром Николаевичем у Дмитрия всегда находятся общие темы, так что они часто встречаются и проводят время, о чем можно судить по фотографиям. Особую радость вызывают совместные спортивные мероприятия. С Евгением и сыном им всегда есть чем заняться.

Женщины телеведущего

После развода с официальной супругой телеведущий не раз попадал в зону видимости СМИ с новыми женщинами. Более серьезные отношения ему приписываются с яркой блондинкой Натальей Коваленко и Анной Спектр. У обеих женщин были дети, поразительно похожие на шоумена. Но официальных данных о браке или усыновлении у СМИ не обнаружилось. Сейчас семья Дмитрия Нагиева состоит из его брата, отца и сына. Вместе они часто встречаются и проводят время за мужскими развлечениями.

Алиса Шер
Первая жена Нагиева – Алиса Шер 2019 год

С бывшей супругой шоумен изредка общается на темы, связанные с сыном. Алиса отмечает его повышенный интерес к судьбе Кирилла и гордость за его даже маленькие достижения. Сейчас молодой человек ведет активный образ жизни и еще определяется с видом профессиональной деятельности при активной помощи отца.

Загрузка ...
Newslenta