Семен Слепаков вышел на связь с новым стихотворением

Семен Слепаков из Израиля

Долгое время молчавший Семен Слепаков, который покинул Россию несколько месяцев назад, впервые вышел на радары общественности в социальных сетях. Но сначала на него обратили внимание в связи с громогласным заявлением Аллы Пугачевой, которая обратилась к властям с призывом признать ее иноагентом.

В начале марта он обратился к своим читателям с такими словами:

«Тут пишут, что Семен Слепаков «покинул Россию». «Тайно». «Без объяснений». «Не пояснив цель поездки». Ну да, раньше, когда я покидал Россию, я же это делал явно, с объяснениями, и всем пояснял цель поездки. Всегда же предупреждал «Комсомольскую правду», а тут вдруг такой сбой в коммуникации. Так вот, чтобы впредь не было недоразумений, уведомляю, что скоро я покину заграницу. Так же тайно и не поясняя цель отъезда. В общем, если вдруг увидите меня в Москве не падайте в обморок от удивления», — но видно что-то мешает ему также тайно вернуться на родину.

Семен Слепаков одним из первых поставил знак одобрения ее постом на странице в инстаграм Примадонны. В свою очередь после этого молчун и решил прервать паузу и опубликовать на всех страницах своих соцсетей стихотворение «ПРО СЛОНА».

«В Печатниках жила семья одна, Не замечая в комнате слона. В ней проводя бесчисленные дни, Деталей много видели они: В плафонах люстры пыль минувших лет, На белом потолке от пробки след, И выцветшую ткань облезлых штор, Но лишь слона не видели в упор», — начинает свой стих Семен Слепаков и каждому становится ясно о чем это он хочет сказать.

В августе в своем телеграм-канале стендапер опубликовал рекламу своих выступлений в Израиле. Да и потом пришли подтверждения, что он пока обосновался для житья в этой стране.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий