Самое задизлайканное видео – клип Тимати и Гуфа на трек «Москва»

Самое задизлайканное видео - клип Тимати и Гуфа на трек «Москва»

Поздравляем Тимати и Гуфа с рекордом, они смогли собрать за пару дней 1 миллион дизлайков на YouTube. Клип «Москва» вошел в топ-40 самых задизлайканных видео в истории YouTube. Это общая победа рэпера Тимати, Гуфа и мэра Москвы Собянина.

Можно поздравить российских исполнителей с рекордом и пробиванием очередного дна, ведь раньше столько дизлайков не набирало ни одно русскоязычное видео. Клип на трек «Москва» был представлен ко Дню города и наверняка проспонсирован или как говорят нативно интегрирован близкими к руководству людьми.

Клип Тимати и Гуфа на трек «Москва»

К вечеру понедельника видео набрало более одного миллиона дизлайков, при этом позитивно отметили клип лишь 57 тысяч человек. Посмотрели клип более 4-х миллионов пользователей. При этом эксперты отмечают, что позитивные лайки пытаются накрутить, но алгоритмы Google не обманешь. За два часа YouTube срезал количество лайков с 60 тысяч до 53 тысяч. При этом колличество дизлайков растет с каждым часом.

Напомним, что ранее рекорд по дизлайкам собрал еще одни рэпер Face с клипом «Я роняю Запад», это чудо музыкальной индустрии России собрал около 674 тыс. дизлайков.

Утром во вторник 10 сентября клип с Тимати и Гуфом на трек «Москва» был удален с YouTube. Поэтому мы вынуждены заменить видео на обзор этого произведения от одного блогера.

Гуф тем временем говорит, что поучаствовал в фите с Тимати «тупо по желанию». И бесплатно. Тимати никак не отреагировал, а ему и так неплохо. Главное он в клипе прорекламировал своих говнобургеры, ну а кроме этого порадовался за город Москва, который не проводит гей-парады.

Комментарий под видео пользователи оставляют крайне негативными, от которых у Гуфа и Тимати горят не только уши, но и зад. К слову сказать, производитель бугренных не сильно расстроен критикой. В своем Инстаграмме Тимати заявил, что он уважает Собянина, придерживается свой позиции и уверяет что на митингах стоят только за деньги.

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф обиделся на фанатов

А вот у Гуфа реально пригорело. Об этом он написал в своем сторис.

«Су..а сколько же всего нового я про себя сегодня узнал. Спасибо вам за честность. Не знал, что среди вас так много злых уебков. Еб@ть вас бомбануло от трека с Тиманом. Клип вообще сделан за два дня, тупо дрон и желание поздравить свой город. Никакого госзаказа, никаких денег тут нет.»

При этом говно рэпер забыл, что в Интернете трудно, что-то скрыть. А именно то, что видео данное было снято с квадрокоптера еще два года назад, производством клипа занималась компания Timelab Pro.

Загрузка ...
Newslenta