Садовник с грязными ногтями: Волочкова отличилась с новым любовником

Анастасия Волочкова брошена новым любовником Сергеем

Всем известная своими любовными причудами экс-балерина Анастасия Волочкова и не думает прекращать трепать нервы поклонникам своими любовными, прямо скажем беспорядочными связями. Уж сколько их побывало на странице личного блога балерины и не сосчитать. Но похоже с каждым разом поиск кандидатуры на роль «моего любимого» сокращается и приходится спускаться вниз по социальной лестнице, раз дело доходит до того, что в качестве очередного объекта сексуальных переживаний приходиться ей выбирать мужчин с грязными ногтями.

Выбрала в ухажеры садовника. Такой вывод сделал народ после публикации на странице инстаграм фото, намекающего на очередного романтического героя в постели, который держит в руке фужер с грязными ногтями.

Посетители микроблога Анастасии считают, что артистка опускается на дно. Не все так радужно в жизни у экс-примы Большого театра. В судебной тяжбе с театром за 95 миллионов рублей она потерпела крах — в иске Волочковой к театру за не полученную зарплату отказано.

Но Анастасия не унывает. Теперь она решила заработать на спаривании кошек. К ее домашнему любимцу Риччи аж из Самары привезли подружку той же породы. Получается в доме у артистки еще и кошачий бордель.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий