С кем живет Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Уже продолжительное время Дмитрий Нагиев остается секс-символом России. В чем же секрет? К сожалению, остается лишь догадываться, как 52-летнему актеру удается влюблять в себя девушек разных возрастов, а количество поклонниц постоянно растет.

Личная жизнь звезды популярных фильмов и сериалов находится под плотной завесой тайны, он не любит распространяться об интимных отношениях и раскрывать имя возлюбленной. Поэтому вокруг актера много интриг. На вопросы о семейном положении он отвечал, что до сих пор ищет свою единственную даму сердца и на данный момент холост, тем самым разжигая слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев
Сейчас Нагиев отрекается от Алисы и говорит, что не знал такую

Прекратить эти лживые сплетни помогла Алиса Шер (настоящее имя — Алла Анатольевна Щелищева). Популярная ведущая на питерском радио опубликовала книгу «Я была женой Нагиева», вызвавшую бурный резонанс. В ней она рассказала об их взаимоотношениях, открыла многие тайны. Оказалось, во время брака с Алисой Шер звезда российского шоу-бизнеса многократно ей изменял, о чем радиоведущая не забыла упомянуть в книге.

Жена Дмитрия Нагиева

Алиса Шер — очень напористая и целеустремленная личность. Творческую карьеру она начинала в Ленконцерте, дойдя до должности директора на радио «Питер ФМ». Среди достижений ведущей есть премия в номинации «Лучший голос России». Никто не догадывался, что на самом деле Алиса — верная супруга будущего секс-символа России.

В это время восходящая звезда говорил, что не женат и открыт для любви. Фото в компании с молодыми девушками появлялись очень часто, а с супругой – не появлялись вообще, ведь он был против распространения подробностей интимного характера. Знаменитый шоумен пытался соответствовать образу красивого холостяка, но никто не знает, что в молодости он не был красавцем. Алла сама научила мужа выглядеть привлекательно и неотразимо в глазах представительниц женского пола, чем навредила своей семье.

Алиса Шер, Дмитрий Нагиев и сын Кирилл
Некогда счастливая семья Нагиевых

К разрушению семьи привели многочисленные интрижки со стороны мужа, которые начались еще во время студенчества будущего покорителя сердец. Тогда он впервые предал супругу, заведя интрижку с Ларисой Гузеевой. Законная супруга узнала о ней в больнице, навещая мужа. Будучи беременной, она не переставала терпеть измены, и только после рождения ребенка Дмитрий смог стать примерным отцом. Кстати говоря, он всячески отговаривал супругу рожать, ссылаясь на недостаток денежных средств, отсутствие опыта и весьма молодой возраст, чтобы становиться родителями. Но Шер была против аборта и 31 августа 1989 года родила мальчика, которого назвали Кириллом.

Алла (настоящее имя Алисы) знала о предательствах супруга, но он не признавался в них и не рассказывал правду, утверждая, что с другими женщинами у него дружеские и деловые отношения. Устав терпеть ложь, она выпустила книгу, окончательно разрушившую брак, и вскоре развелась с мужем.

Вторая жена Дмитрия Нагиева

Наталья Коваленко стала второй супругой известной звезды кино и сериалов, которую он пытался скрыть от чужих глаз. Но чем популярнее человек, тем сложнее удерживать в тайне личную жизнь, особенно когда преследуют папарацци. Выяснилось, что в питерском коттедже Димы живет Наталья, работающая редактором Первого канала.

Дмитрий Нагиев и Наталья Коваленко
Наталья была вместе с Дмитрием почти семь лет

С будущей гражданской женой он познакомился несколько лет назад. Наташа стала его новым администратором и сразу покорила сердце знаменитого мужчины. Пара прожила вместе 7 долгих лет, но по непонятным причинам возлюбленные расстались, не поженившись. Сейчас Наташа растит сына Марка, очень сильно похожего на шоумена, но он отрицает кровное родство с Марком и признает официально одного ребенка — Кирилла Нагиева.

Наталья не молода, ей около 50 лет. На момент знакомства Дима был женат на Алисе, но пара не жила вместе, ожидая официального развода. Сейчас не ясно, находятся ли в любовной связи Наталья и Дмитрий. По слухам, пара живет вместе, но у знаменитого покорителя женских сердец любовная интрижка на стороне.

Роман с Ириной Темичевой

Известная российская актриса Ирина Темичева, будучи в браке с продюсером Бондарюком, выкладывает в Инстаграм фотографии с Нагиевым, тем самым разжигая сплетни о любовном романе.

Дмитрий Нагиев и Ирина Темичева
Ирина не разглядела в Нагиеве мужчину мечты

Людей не смущает то, что Ирина — ровесница его сына, и сам актер уже не молод. Но публика не считает это аргументами и продолжает распространять лживые доводы по поводу того, что они встречаются.

Новая таинственная супруга актера

По слухам, популярный актер живет в подмосковном доме с неизвестной публике женщиной. По словам «осведомленных» людей, ей около 48 лет и она родила шоумену второго ребенка. Только Дима не признается в правдивости информации, неустанно повторяя, что «личная жизнь – это интимная территория».

Дети Дмитрия Нагиева

По официальным данным, у звезды популярных фильмов и сериалов только один ребенок – Кирилл. Правда, сейчас утверждают, что Нагиев-старший недавно снова женился, а его возлюбленная подарила ему ребенка. Только сам артист эту информацию не подтверждает, поэтому верить слухам или нет – покажет время.

Из-за нехватки времени у родителей Кирилла воспитывали бабушка и дедушка. Поэтому он не называет отца папой, а обращается к нему по имени. Между отцом и сыном очень хорошие взаимоотношения.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Двое) @kirill_nagiev #ясчастливатакмнеинадо #мамаисынотличныеребята

Допис, поширений Alisa Sher (@alisasher)


Кирилл пошел по стопам отца – он окончил театральное и не любит распространяться о событиях интимного характера. Но не скрывает, что его сердце занято. Его девушку зовут Юлия Мельникова. Наследник знаменитого актера не торопится узаконить отношения с ней, хотя они встречаются уже более 5 лет и живут вместе. Поклонники надеются, что их роман дорастет до нужного уровня и сын Дмитрия Нагиева все-таки решится на серьезный шаг и женится на Юлии.

Совершенно не удивительно, что замечательному и обаятельному мужчине, талантливому артисту Нагиеву приписывают мыслимые и немыслимые романы. Каждый хочет заглянуть сквозь занавес таинственности на путь успешного человека. Кто-то хочет прославиться и заработать деньги, а кто-то — узнать для себя что-то новое. Но по-человечески Нагиева можно понять. Кому из нас понравится, когда кто-то чужой пытается выставить на всеобщее обозрение подробности интимного характера?

Загрузка ...
Newslenta