Роман Дмитрия Нагиева и Ларисы Гузеевой

Отношения Дмитрия Нагиева и Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева, ведущая популярного ТВ-шоу «Давай поженимся», много лет назад чуть было не разрушила брак Дмитрия Нагиева с Алисой Шер. Скандально известная актриса закрутила с ним интрижку, не имея никаких высоких чувств.

Знакомство Гузеевой с Нагиевым

Мимолетный роман между Дмитрием и Ларисой произошел во времена обучения Нагиева в институте музыки и театра в Ленинграде. Звезда кинокартины «Жестокий романс» на момент знакомства с будущим любовником состояла в браке с музыкантом Ильей. Скорее всего, девушка решилась на измену, потому что ей не хватало женского счастья. Илья был наркоманом, о чем Лариса никому не рассказывала.

Первая встреча известных актеров состоялась в вузе, когда девушка показывала знакомому режиссеру свою альма-матер. Проходя мимо молодого студента, Гузеева сделала ему комплимент, а уже через несколько часов молодые люди встретились на Невском проспекте. Перед предожением актрисы посетить ресторан в Доме журналистов Дмитрий устоять не смог. Переборщив с алкоголем, Нагиев не стал сопротивляться перед красотой прославленной актрисы и сам не заметил, как оказался в ее постели.

«Нагиев-младший»

Очень быстро о предательстве узнала законная супруга Димы Алиса Шер, столкнувшись с любовницей мужа в палате, где он лежал с параличом лицевого нерва. Нагиев не смог объяснить жене присутствие у него чужой женщины. Пара распалась. Но, узнав о беременности, Алиса простила супруга, а Дмитрий прекратил отношения с Ларисой.

Совершенно недавно в одной телевизионной программе между знаменитостями произошел весьма интересный диалог. Лариса на шоу заявила, что познакомилась с Нагиевым, когда младшим он называл вовсе не сына. Актриса добавила, что была такая дальновидная, что закрутила мимолетный роман прежде, чем это стало трендом. Благодаря прекрасному чувству юмора Нагиева, Лариса долго носила прозвище «соковыжималка». Как утверждает звезда, Дима так назвал ее из-за того, что не справлялся с бешеным темпераментом девушки и не всегда мог удовлетворить ее в сексе.

Тайный смысл

Неслучайно в новогоднем выпуске на Первом канале режиссер решил объединить Нагиева с Гузеевой. Лариса предстала перед зрителем в образе Божьей Коровки рядом с переодетым в костюм Полосатой Зебры Димой.

Нагиев и Гузеева
Во время празднования Нового Года Гузеева и Нагиев были вместе

Но, к сожалению, никто не разглядел великолепную иронию режиссера. Нагиев был недоволен своим образом, ссылаясь на то, что он актер высокого уровня и не заслуживает подобного отношения. Как рассказали на съемочной площадке, Лариса, наоборот, веселилась и радовалась своей роли. По своей натуре актриса любит дурачиться, она активна и подвижна. В кадре пара смотрелась гармонично, коллеги прекрасно справились со своей задачей, выполнив все, что требовалось, с первого дубля.

Сейчас Гузеева жалеет о собственном браке по любви. В своей телепередаче знаменитая актриса учит молодых девушек секретам женского счастья, которые она узнала на собственном опыте. По ее словам, чтобы стать счастливой, нужно идти в ЗАГС по расчету, но не по любви.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta