Развод Веры Брежневой и Меладзе

Развод Веры Брежневой и Меладзе

Певица Вера Брежнева – бывшая солистка группы «ВИА Гра», ныне популярная исполнительница в сольной карьере. О личности звезды ходит множество слухов. Больше всего обсуждается личная жизнь Брежневой. Журналистам есть что преподнести публике: Брежнева была в гражданском браке, а дважды и в официально зарегистрированном. На данный момент певица замужем за Константином Меладзе, продюсером, братом исполнителя Валерия Меладзе. Пресса не оставляет супружескую пару до сих пор, в СМИ постоянно появляются сообщения о предстоящем разводе. Действительно ли супруги собираются покончить с совместной жизнью?

Краткая история Меладзе и Брежневой

До Меладзе Брежнева уже была в официальном браке. Вера расписалась с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого у исполнительницы в 2009 году появилась дочь Сара. Ранее, в 2001, от гражданского мужа Брежнева родила дочь Соню. Бракоразводный процесс с первым мужем, Киперманом, у Веры состоялся только в 2012 году, после почти 6 лет совместной жизни. Вера до сих официально носит фамилию Киперман (сохраняя при этом псевдоним «Брежнева» для сценических выступлений). Интересно, что до брака с Верой бизнесмен уже состоял в браке, но ради исполнительницы оставил жену и детей. Уже с того момента многие стали отрицательно отзываться о Брежневой, считая, что она разрушила семью.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу в 2015 году

У Константина Меладзе до Брежневой также были достаточно крепкие семейные отношения. С женой Яной он провел целых 19 лет. В браке родились трое детей: две дочери и сын. Казалось бы, семейная идиллия должна была продолжаться, но в августе 2013 года Яна и Константин развелись. Развод произошел примерно через год после того, как со своим первым официальным мужем рассталась Брежнева.

23 октября 2015 года Константин и Вера тайно поженились в Италии. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди, и о бракосочетании длительное время не было известно в СМИ. Сама пара вплоть до 2018 года практически не рассказывала о своих отношениях. Причина такого поведения очевидна: общественность считает, что Брежнева вот уже второй раз играет роль разлучницы, которая разрушает семью и уводит мужа. Действительно, слухи о романе Меладзе и Брежневой появились гораздо раньше, чем оба начали бракоразводный процесс. Согласно некоторым источникам, нынешние супруги поддерживали отношения с 2005 года: получается, Вера не хранила супружескую верность в браке с Киперманом, а Меладзе – с женой Яной.

Логично, что между продюсером и исполнительницей завязались отношения. Константин Меладзе продюсировал проект «ВИА Гра» с момента его создания и до 2007 года. Примечательно, что окончание финансирования произошло в 2007 – как раз в этом году случился уход Веры из группы ради начала сольной карьеры.

Слухи о разводе

Конечно, на фоне не самой романтичной истории любви развернулось множество слухов. У пары до сих пор сохраняется большое количество недоброжелателей, которые то и дело пророчат Меладзе и Вере Брежневой расставание.

Первые слухи о расставании поползли еще в 2017 году, спустя всего 1,5 года после заключения брака. В тот период Брежнева в своих социальных сетях выложила сообщение, что не простит измену близкого человека. Некоторые читатели сочли это намеком на неверность Константина Меладзе и заговорили о скором разводе. История на тот момент стала одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе.

Новая волна слухов появилась в 2018 году, когда в начале лета Вера Брежнева отправилась в Италию вместе с дочерями, мамой и сестрой. Женщина достаточно долго оставалась вдали от мужа, и часть фанатов решила, что это намекает на расставание. Однако в июне того же года Вера выложила в истории Инстаграм совместное фото с мужем, которое развеяло все отрицательные догадки.

В последнее время пара практически перестала скрываться. Константин и Вера начали выходить в свет, даже посетили шоу «Вечерний Ургант» в преддверии нового, 2019 года. На фоне этого слухи о разводе стали постепенно исчезать, ведь ничто больше не указывает на якобы холод в отношениях мужа и жены.

Загрузка ...
Newslenta