Рак груди с метастазами: Сестра Жанны Фриске собирает деньги на лечение

Наталья Фриске

Сестра Жанны Фриске Наталья недавно стала мамой девочки. Дочку назвала Луной, ей скоро исполнится два месяца. Кажется живи и радуйся, но Наталья вынуждена снова собирать деньги на спасение родного человека.

Молодая мама Наталья Фриске снова проходит через новое испытание. Семь лет назад она похоронила любимую сестру Жанну. Популярная певица, не смогла победить страшные недуг — глиобластому головного мозга, так называется онкология у Жанны Фриске.

На этот раз сегодня угроза жизни нависла над еще одним родственником. У двоюродной сестры Натальи Гончаренко рецидив тяжелой болезни. Первые симптомы онкологии были обнаружены 11 лет назад. Проведенная операция и химиотерапия дали положительные результаты — врачи добились ремиссии. Но вот совсем недавно болезнь снова дала знать, дополнительные трудности связаны с тем, что женщина живет на территории Украины.

«Это не просто рецидив, а рецидив с метастазами в позвоночник и печень… Мы ищем любые способы помощи ей: как финансовые, так и возможность перевезти её в Россию или Израиль», — поделилась 36-летняя родственница звезды.

Бывшая участница группы «Блестящие» обратилась к друзьям с просьбой о сборе средств на лечение двоюродной сестры. Сейчас решается вопрос, в какой стране Наталья будет проходить курс терапии.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий