“Пухляши” Марата Башарова: фотография дочки и сына актера повеселила поклонников

Дети Марата Башарова - дочь Амели и сын Марсель

Популярный актер, обладающий скандальной репутацией из-за своих отношений с женами, Марат Башаров, хоть и обожает своих детей – дочь Амели и сына Марселя, очень редко публикует их фотографии в своем Инстаграм-аккаунте.

Многим поклонникам творчества звезды сериалов «Граница: Таежный роман», «Гибель Империи» хотелось бы больше узнать об Башарове, его детях. Пробел восполнила бывшая жена Елизавета Шевыркова, мама пятилетнего Марселя, которая поделилась фотографией своего сына и старшей дочери Марата от продюсера Елизаветы Круцко, шестнадцатилетней Амели. Оказывается дети актера от разных матерей отлично ладят друг с другом и своими родителями.

Пока Марат Башаров занят на съемках, а он реально очень много работает и вынужден оставлять родной дом, его бывшая жена прекрасно справляется с детьми. Фотографию она прокомментировала кратко, но емко: “Брат и сестра 👩🏼‍🤝‍👨🏻 Амели и Марсель #кровьневодица”

На совместную фотографию Амели и Марселя откликнулось много поклонников: “Хорошие дети. Отрадно, что они общаются между собой”, “Реально они очень сильно похожи. Словно одно лицо”, “Замечательные детки”.

В социальных сетях, где фотография мгновенно разлетелась, кто-то в шутку назвал наследников актера “Смотрите-ка, какие очаровательные пухляши”.

Марат Башаров был женат дважды. Старшая дочь Амели родилась в браке с продюсером ошений Елизаветой Круцко. Сына Марселя актеру подарила Елизавета Шевыркова, с которой он со скандалом развелся в 2019 году. Наследники актера несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте прекрасно ладят.

Вчера Марат Башаров, находясь на съемках в Петербурге, поделился в Инстаграме совместной фотографией с Леонидом Ярмольником. Оба актера принимают участие в съемках кинофильма “Воланд” по мотивам Булгакова. Сейчас проходят съемки в Петербурге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta