“Посоветуйте венеролога”, – Дмитрий Нагиев сделал интригующее заявление

Нагиев в роли ведущего "Голос"

Популярный актер театра и кино, звезда и ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев вчера заставил поволноваться своих фанатов интригующим постом в социальной сети Инстаграм.

Звезда фильма про серийного убийцу Чикатило, где он сыграл главную роль, активно ведёт свой микроблог, а вот недавний пост на этой неделе взбудоражил поклонников, заставив их поволноваться о здоровье своего кумира.

Дмитрий Нагиев серьёзно болен?

Дмитрий Нагиев выложил в Инстаграме фотографию, которое загадочно подписал и тем самым вызвал массовый ажиотаж:

«Долго не появлялся, ждал когда с колен встанем. Выкладываю нерабочую сторону, на рабочей пока сидят. Напишите чё-нить. Чего бубнить-то. И да – кто-нибудь может посоветовать недорогого венеролога?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Поклонники тут же встревожились такому заявлению. Однако некоторые поверили словам кумира, а другие в очередной раз назвали его шутником и юмористом. Тем более, такие байки в стиле Дмитрия Нагиева.

«Вам пора к Малышевой, такое лечат только у нее», «В вашем возрасте уже не венеролог нужен, а ревматолог, Дима. Вечно вы все путаете!», «Поздравляю с новогодним букетом!», — правда сам актер ситуацию не прокомментировал.

«Дмитрий, мы вас любим и обожаем. Только вы так можете написать», «Брутальный мужчина. И шуточка хороша», — отметили в комментариях пользователи.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий