Подробности развода Джулии Робертс и Дэниэл Модер. Супруги разъехались

Подробности развода Джулии Робертс и Дэниэл Модер

Самоизоляция поставила точку в отношениях многих звездных пар, таблоиды заполнили истории супругов-селебрити, которые перевернули страницу совместной жизни и начали строить свою новую жизнь, но уже отдельно друг от друга.

И вот теперь ряды, не прошедших испытания, могут пополнить Джулия Робертс, и её муж оператор-постановщик Дэниэл Модер. По данным таблоида «Вуманс Дей» проблемы между супругами начались уже давно, но Робертс и Модер пытались наладить отношения, пока не оказались заперты в одном доме в режиме 24/7.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Julia Roberts (@juliaroberts)

Разногласия обострились до предела, а характер у Джулии не «сахар», как она сама в этом признавалась, рассказывая о начале их романа с будущим мужем, но об этом чуть позже. В прошлой супружеской жизни Дэниэл выпускал пар с помощью сёрфинга. Он катался по пять-шесть раз в неделю, как шутила раньше актриса, я всего лишь жена, а настоящая любовь мужа доска для серфа.

Но из-за эпидемии океан закрыли и эмоции между мужем и женой стали зашкаливать, как итог, уверяет близкий знакомый супругов, они разъехались по разным домам. Дэниэл остался в Малибу с детьми, а она уехала на ранчо в Нью-Мексико, туда, где почти 18 лет назад Джулия и Дэниэл обменялись клятвами верности.

Они познакомились в 2000 году на съемках авантюрной мелодрамы «Мексиканец».Она играла любовную историю с Брэдом Питтом, он был скромным помощником оператора. Съёмки шли тяжело, в основном из-за капризов Робертс, возможно, необычная симпатия, смысл которой еще не осознавала героиня будущей ленты, и стала причиной истерик, ведь только Дэни был единственным человеком в съемочной группе, кто мог успокоить звезду.

Но чем её, одну из самых высокооплачиваемых актрис современности, привлёк обычный парень. Во-первых, по словам Робертс она сразу увидела в нём настоящего надежного мужчину, с которым, во-вторых, у неё есть все шансы начать нормальную жизнь без софитов и красных дорожек с негромкими семейными радостями, детьми и любовью.

Хотя за этот шанс Робертс еще предстояло побороться. С самого начала их отношениям судьба ставила палки в колеса, подкидывая испытания, и первым было то, что на момент встречи со кинозвездой Дэни уже 4 года был женат на визажисте Вере Стейнберг.

Стоило папарацци всего лишь один раз, удачно расположившись в засаде, подловить Джулию с новым возлюбленным, как грянул скандал. Робертс клеймили разлучницей, Дэниэла альфонсом, погнавшимся за её деньгами. Да и сама Вера добавляла масло в огонь, развод не давала, апеллируя к публике с простой формулой, что не уступит похитительнице чужих мужей.

Голливудская звезда в борьбе за мужика не давала спуску сопернице и 2002 выгуляла перед папарацци футболку с надписью «a low Vera», что можно перевести, как «подлая Вера». То ли это стало последней каплей, то сыграли свою решающую роль отступные в сотни тысяч долларов, которые актриса предложила экс-сопернице. Но вскоре Дэниэл получил свободу.

После тайной свадьбы карьера Модера ожидаемо пошла в верх. А вот Джулии вскоре пришлось взять творческую паузу в ожидании первенцев близнецов. Финнеас и Хэйзел Робертс по совету врачей отказалась работать и всё равно, несмотря на предосторожности, малыши родились на месяц раньше срока в ноябре 2004 года.

Джулии Робертс и Дэниэл Модер

Вместе с ними у молодой мамы появились совсем не звёздные хобби – вязание и кулинария. В одном из интервью актриса признавалась, что есть дни, когда она только заканчивала приготовление завтрака и уборку кухни, как приходит время обеда, а после нужно думать об ужине.

Более того, через 2 года у близнецов появился младший брат Генри. Его появление окончательно завершило превращение кино дивы в хранительницу домашнего очага.

Сейчас Генри 12 лет и за это время Джулия снялась всего в 11 фильмах, что для актрисы её уровня невероятно мало и причина не только в желании больше времени проводить с семьей.

Как уверяют друзья пары, вопрос неравенства, на который влюбленные поначалу закрывали глаза, со временем всё же дал о себе знать. А всего пару месяцев назад фотограф запечатлел, как Робертс целует другого мужчину, миллионера Брюса Боцци и пусть поцелуй был всего лишь дружеским Дэни, по рассказам друзей, был в бешенстве.

О возможном расколе семейного корабля говорят и поклонники, ведь уже год, как в соцсетях, Робертс и Модера не могут найти простых, теплых слов в адрес друг друга даже по случаю важных дат.

Совсем скоро, 4 июля исполнится 18 лет со дня их свадьбы. Раньше этот день Джулия и Дэни проводили вместе на ранчо в Нью-Мексико.

Для многих это станет лакмусовой бумажкой на предмет, как скоро, мы увидим супругов в суде, по поводу развода. Будет очень показательно, как супруги поступят в этом году.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta